Бывает, что отправляешь сообщение не тому адресату или не в тот чат. С новой функцией «Удалить у всех» в мессенджере WhatsApp можно забрать свои слова обратно. Если до сих пор удаление сообщений было бесполезным, поскольку событие происходило лишь на вашем смартфоне, то сейчас сообщения удаляются у всех участников чата.

Конечно же, есть нюансы. Во-первых, возможность удалить сообщение у всех доступна лишь в течение семи минут после отправки. Во-вторых, этот трюк не сработает, если собеседник пользуется старой версией мессенджера. В-третьих, пока вы не удалили сообщение, его всё же могут прочесть. И в-четвёртых, если у кого-то из участников чата сообщение не удалилось, например, из-за старой версии приложения, вы не получите уведомления об успешном исходе операции.

WhatsApp Messenger
WhatsApp Messenger
Developer: WhatsApp Inc.
Price: Free
  • WhatsApp Messenger Screenshot
  • WhatsApp Messenger Screenshot
  • WhatsApp Messenger Screenshot
  • WhatsApp Messenger Screenshot
  • WhatsApp Messenger Screenshot