Традиционные сумки для ноутбука предназначены лишь для переноски и хранения документов, мыши, зарядки и других мелочей. Mobicase выгодно отличается от них и всего в несколько движений превращается в полноценное рабочее место.

Mobicase: внешний вид сумки

С виду инновационная сумка ничем не отличается от обычной. Она рассчитана на 13- и 15-дюймовые ноутбуки, а носить её можно за ручку или на плечевом ремне. Главные преимущества кроются внутри. Пространство в Mobicase разделено на два модульных отделения. В первом находится сам ноутбук, а второе отведено для документов, аксессуаров и различных мелочей.

Mobicase: мобильный офис

И если второе примечательно лишь множеством кармашков с продуманной конструкцией для максимально удобного размещения вещей, то главное отделение более интересно. Ноутбук в нём надёжно крепится и находится в рабочем положении, как только вы расстегнёте молнию. Если же потянуть за специальный язычок в нижней части, то гаджет приподнимется, а экран окажется на уровне глаз.

Mobicase: подставка для ноутбука

В Mobicase помещается не только зарядка от ноутбука, кабели и мышь. Разработчики также предусмотрели место для планшета, внешнего аккумулятора, бумажника, пары блокнотов и даже беспроводной клавиатуры, не говоря уже о ручках и других подобных мелочах.

Сумка выпускается в двух вариантах: для ноутбуков с диагональю экрана 13 и 15 дюймов по цене в 99 и 105 долларов соответственно. Необходимая для запуска проекта сумма уже собрана на Kickstarter. Доставка заказов начнётся в феврале.