С умными наушниками Vinci 2.0 вам не понадобится ни смартфон, ни трекер для отслеживания физической активности. Все необходимые функции есть в самой гарнитуре.

Беспроводные наушники с шейной дугой оснащены четырёхъядерным процессором, 1 ГБ оперативной памяти и накопителем от 8 до 32 ГБ. Беспроводные возможности Vinci не ограничиваются Wi-Fi и Bluetooth. Гарнитура также имеет модуль сотовой связи для звонков и выхода в интернет.

Есть и небольшой сенсорный дисплей, отображающий важную информацию и распознающий жесты для управления воспроизведением и другими функциями. С наушниками также можно взаимодействовать через голосового ассистента Alexa.

Спортивная составляющая Vinci реализована за счёт модуля GPS, позволяющего отслеживать треки пробежек и скорость, гироскопа и акселерометра, отвечающих за подсчёт шагов и сожжённые калории, а также встроенного в основание шейной дуги пульсометра.

ЦАП AKM4376 и интеграция со Spotify, SoundCloud и Amazon Music позволяют наслаждаться любимыми треками во время тренировок. Система шумоподавления и шесть пар сменных насадок обеспечивают отличную звукоизоляцию и удобную посадку. А аккумулятора на 600 мА·ч хватает на 8 часов автономной работы или 20 часов в режиме обычных беспроводных наушников.

Vinci 2.0 доступны на Kickstarter в трёх версиях, которые отличаются цветом, объёмом памяти, наличием активного шумоподавления и микрофона на основе костной проводимости. Цены начинаются от 89 долларов. Доставка запланирована на март следующего года.