Создайте ощущение комфорта

Рассмотрим ситуацию, когда у вас новый роман, вы уже на полпути к сексу, то есть гласная или негласная договорённость уже есть или ощутимо повисла в воздухе.

Для начала стоит убедиться, что ваша избранница вообще готова морально и хочет этого так же, как вы. Потом обращаем внимание на окружающие обстоятельства. Постарайтесь посмотреть на обстановку её глазами. Достаточно ли мягкий свет (если его вовсе нет, то это совсем не помешает, а даже наоборот)? Насколько удобное и чистое ложе или на чём вы там собираетесь этим заняться? Нет ли опасности быть замеченными, подслушанными и так далее (если, конечно, вы не эксгибиционисты)?

Говорите и действуйте

Если она стоит и не предпринимает действий, раздевайте. Раздевается сама — следуйте её примеру.

Женщины любят ушами. Это аксиома, поэтому не забывайте говорить ей, какая она великолепная, красивая, как вкусно пахнет, упругая, сладкая, etc. Так она расслабится, а это первый шаг к возбуждению. Иначе никак.

Как возбудить женщину: Говорите и действуйте

Выбирайте проверенные способы

Целовать, гладить, легко проводить языком, не оставляя мокрых следов на её коже, — все эти методы возбуждения известны, как и эрогенные зоны (в первую очередь шея и грудь, но особо чувствительной может оказаться и щиколотка, и сгиб колена — всё что угодно).

Действуйте нежно, но не слишком легко, чтобы женщине не стало щекотно: смех с возбуждением плохо сочетается.

Если маячит вдумчивый секс на удобной постели, можно предложить даме лёгкий массаж с маслом. Это очень заводит. Только помните, что масло должно быть тёплым. С запахами нужно быть осторожнее: они могут оказаться резкими или не нравиться лично ей.

Используйте афродизиаки

Не все, но многие верят в силу возбуждающих препаратов и природных афродизиаков — то есть того, что должно вызвать возбуждение. Известно, что сильные препараты обладают огромным количеством побочных эффектов. И мы не рекомендуем добавлять их в еду или напитки женщины без её ведома: принимать те или иные препараты или нет должно быть только её выбором.

Что касается природных возбудителей, это, прежде всего, дары моря, оливки, шоколад, авокадо и ещё ряд продуктов, большинство из которых на любителя и могут вызвать аллергию: будьте осторожны. Возбуждающие свойства еды могут раскрыться через 40 минут — час.

Как возбудить женщину: Используйте афродизиаки

Но в любом случае перекусить стоит: голодные женщины зачастую могут думать только о еде. Кстати, волшебную силу вина тоже никто не отменял: бокал-два помогут расслабиться, а значит, быстрее возбудиться.

Не настаивайте

Вопреки устоявшемуся среди мужчин мнению о том, что куни, как и минет, любят все, не каждая женщина желает видеть у себя между ног в первую же ночь язык своего нового партнёра. Если вы пытаетесь приблизить голову к её промежности, а она вас мягко отодвигает, значит, она не хочет: не уверена в себе, ей кажется, что она плохо пахнет, не побрита и так далее. В общем, не пытайтесь понять, просто не упорствуйте.

Возбуждайте, но проверяйте

Вообще, можно пробовать что угодно, но постоянно следить за реакцией. Если в ответ на то, что вы схватили её запястья и закинули её руки за голову, она поджала губы, или дёрнулась, или сжала коленки, ослабляйте хватку. Скрутили в кулак её гриву, а она нахмурила брови? Снова неверный шаг. Коснулись рукой её клитора, а она выгнула спину и мурлыкнула? Ну наконец-то угадал!

Расскажите, что её ждёт

Не обойдём вниманием и ситуацию, когда нужно возбудить подругу, с которой вас роднит постоянный секс. Если вы возжелали её немедленно и не в самом подходящем месте и теперь опасаетесь, что она на соитие не согласится, воздействуйте на неё словами, и лучше шёпотом.

Редкая женщина не возбудится, если вы начнёте ей нашёптывать, что и как вы сейчас будете с ней делать. Хорошо, если ваша рука начнёт помогать, как говорится, не словом, а делом.

Желайте её

А главное — запомните: мало что способно возбудить женщину больше, чем вид или ощущение страждущего её мужчины. Если вы сами не горите, то и барышню зажечь вам будет сложно.

Читайте также: