Николай Рождественский
Руководитель сервиса «Шопоглот».

Привет, меня зовут Николай. Я руковожу сервисом «Шопоглот». Наш сервис помогает заказывать вещи из магазинов США, которые не отправляют посылки в Россию.

Для тех, кто не знаком с такими сервисами, я записал небольшое видео о том, как с помощью «Шопоглота» заказывать товары из США.

Если у вас будут вопросы, пишите нам в поддержку, мы обязательно подскажем и поможем вам!

Что покупать в «чёрную пятницу» и «киберпонедельник»

Крупнейшие распродажи года уже в разгаре: с 24 ноября («чёрная пятница») по 27 ноября («киберпонедельник») большинство онлайн-магазинов США объявляет небывалые скидки. Товары, размеры, цвета заканчиваются очень быстро, поэтому не тяните с заказом.

Специально для экономных любителей шопинга мы собрали самые интересные находки из американских интернет-магазинов. Нажмёте на кнопку — попадёте на страницу с перечнем вещей, которые стоит купить, пока идут распродажи. Итак, поехали!

Мужская обувь

Роскошные белые кеды Gucci, неубиваемые ботинки Timberland и кроссовки Reebok специально для фанатов занятий в тренажёрном зале.

Посмотреть все товары

Мужская одежда

Однобортное пальто Tommy Hilfiger, базовые футболки Lacoste, куртка Timberland и ещё много других крутых вещей для настоящих модников.

Посмотреть все товары

Женская обувь

Кроссовки New Balance, классические короткие угги и сапоги Anne Klein — если не купите сейчас, жалеть будете до следующей распродажи.

Посмотреть все товары

Женские сумки и аксессуары

«Чёрная пятница» — время, когда можно позволить себе даже те вещи, которые казались недоступными. Мы нашли крутые сумки Saint Laurent, Marc Jacobs и Ralph Lauren — быстрее бегите в магазин, пока их не раскупили!

Посмотреть все товары

Косметика

Любительницы клёвой косметики, все сюда! Хайлайтер Lime Crime, блеск для губ Kylie и набор кистей Morphe наконец можно купить по очень гуманным ценам.

Посмотреть все товары

Разные мелочи

Всё, что вы давно хотели, но не решались приобрести. Держатель для вина в виде единорога, набор фигурок персонажей «Звёздных войн» и мультитул (целых 19 инструментов в одном) — гулять так гулять, «чёрная пятница» бывает только раз в году.

Посмотреть все товары

Дарим 100 долларов на шопинг

Мы решили разыграть 100 долларов на шопинг с «Шопоглотом». Вы можете потратить эту сумму на покупку любого товара или товаров в американском интернет-магазине. Мы выкупим для вас нужные вещи и бонусом подарим доставку.

Условия простые:

  1. Зарегистрируйтесь на «Шопоглоте».
  2. Сделайте репост этой статьи на своей странице в социальной сети (Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники»).
  3. Сделайте профиль или пост со статьёй доступным для всех.
  4. Напишите в комментариях к статье свой ID на «Шопоглоте» и оставьте ссылку на репост статьи в социальной сети.

Розыгрыш завершён. Имена победителей вы можете узнать здесь.

Всем «Шопоглот»! Подписывайтесь на наш канал в Telegram c интересными находками из американских магазинов.