Хит недели

OnePlus 5T

OnePlus 5T

На этой неделе начались продажи смартфона OnePlus 5T. Первые итоги оказались настолько удачными, что компания уже назвала эту модель самой успешной за всю свою историю.

Впрочем, в этом нет ничего удивительного. OnePlus 5T полностью соответствует своему званию убийцы флагманов, так как легко может соревноваться в производительности с лучшими моделями других фирм. Например, в Сети недавно появился ролик, в котором сравнивается быстродействие OnePlus 5T и iPhone X. Китайский флагман выглядит в нём очень достойно.

Напомним, что OnePlus 5T обладает 6-дюймовым экраном с соотношением сторон 18 : 9, чипсетом Snapdragon 835, 6/8 ГБ ОЗУ и 64/128 ГБ ПЗУ. Смартфон также может похвастаться отличной двойной камерой, сканером отпечатков на задней панели и предустановленной Android 7.1 Nougat с оболочкой Oxygen OS.

Заказать

Новинки недели

M-Horse Pure 1

M-Horse Pure 1

Уверен, что вы никогда раньше не слышали о фирме с названием M-Horse. Китайские производители смартфонов размножаются с огромной скоростью, и запомнить все просто невозможно.

Однако первый смартфон этого бренда под названием Pure 1 получился довольно интересным. К тому же он продаётся сейчас со значительной скидкой для привлечения внимания к новому бренду.

M-Horse Pure 1 получил 5,7-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18 : 9 и тонкими рамками. В смартфоне установлены четырёхъядерный процессор MediaTek MT6737H, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти. Последняя может быть расширена до 128 ГБ с помощью внешней карты формата microSD.

Устройство укомплектовано сразу четырьмя камерами — две спереди и две сзади. Фронтальная камера располагает сенсорами на 5 и 2 Мп, а задняя — на 8 и 2 Мп. Программное обеспечение позволяет выполнять снимки с размытием фона и художественными фильтрами.

M-Horse Pure 1 оснащён аккумулятором ёмкостью 4 380 мА·ч, что позволит, по словам производителя, использовать его более суток без подзарядки.

Цена: 5 882 рубля.

Купить

Maze Alpha X

Первый безрамочник компании Maze оказался довольно популярен, поэтому выход продолжения серии выглядит вполне логично.

Maze Alpha X получил большой 6-дюймовый дисплей с разрешением 2 160 × 1 080 пикселей и соотношением сторон 18 : 9 производства LG. Он занимает почти 90% площади передней поверхности. Устройство защищено от царапин стеклом Corning Gorilla Glass.

За производительность устройства отвечает восьмиядерный процессор Helio P25 и 6 ГБ оперативной памяти стандарта LPDDR4X. Maze Alpha X будет выпущен в двух модификациях: первая располагает накопителем на 64 ГБ, а вторая — на 128 ГБ. Кроме того, в младшей версии используется менее качественный модуль основной камеры Sony IMX218 на 13 Мп, в то время как базовая модель оснащена OmniVision OV16880 на 16 Мп.

Цена: 12 353 рубля.

Купить