Миниатюрный кубик почти не занимает места на связке ключей, но очень выручает в нужный момент. Он способен заменить восемь предметов, которые пригодятся всем владельцам мобильных гаджетов.

WonderCube Pro: кабель для зарядки гаджетов

При размере грани всего в 1 дюйм (2,54 сантиметра) внутри WonderCube Pro помещается множество полезностей. Главная функция кубика — портативный кабель для зарядки гаджетов. В одной из его граней прячется стандартный USB-разъём, а ещё в одной — microUSB. Для последнего предусмотрены мини-адаптеры Lightning и USB-C, которые крепятся на кольце для ключей и легко снимаются.

Слот для карты памяти формата microSD позволяет использовать WonderCube Pro как кардридер и USB-флешку, а благодаря поддержке OTG ещё и как универсальное хранилище. За счёт своей формы кубик также работает в качестве подставки для смартфона. Специально для этого в нём предусмотрена мини-присоска.

Если ваш гаджет разрядится в самый неподходящий момент, WonderCube Pro поможет подзарядить его с помощью обычной 9-вольтовой батарейки типа «Крона», которая подключается к разъёму на одной из граней. А вот для работы встроенного фонарика внешнего питания не нужно — хватает батарейки внутри.

Чудо-кубик можно заказать на Indiegogo за 35 долларов. Необходимая для запуска сумма давно собрана. Доставка начнётся уже в следующем месяце.