Компания Grace Cole создана женщиной для женщин. Изюминка марки — подарочные наборы с уходовыми средствами. Этой зимой Grace Cole представляет коллекцию для домашнего спа под названием The luxury bathing. В этой коллекции можно подобрать новогодние подарки по демократичным ценам для своих любимых женщин.

1. Гель для душа в виде ёлочного шара

наборы косметики: гель для душа в виде ёлочного шара

Решает сразу две проблемы: что подарить и как преподнести. Благодаря оригинальному дизайну флакон можно повесить на ёлку, а после праздников отнести в ванную и наслаждаться ароматом инжира и клюквы.

Цена: 449 рублей.

Купить

2. Набор для релакса

наборы косметики: набор для релакса

У каждой женщины должно быть время для себя. Хотя бы раз в неделю. Особенно, если она жена и мама. Набор из геля, кремов, соли и шипучки для ванны подарит вашей любимой не одну минуту наслаждения, а аромат бергамота, имбиря и лемонграсса успокоит и придаст сил.

Цена: 1 250 рублей.

Купить

3. Набор для поклонниц бани

наборы косметики: набор для поклонниц бани

Кедр и липовый цвет — идеальное сочетание для парилки. Средствам с таким ароматом особенно обрадуется женщина, которая любит баню. Гель и мочалка подарят ощущение чистоты, а увлажняющий крем оставит на теле приятное кедрово-липовое послевкусие.

Цена: 695 рублей.

Купить

4. Набор для ухода за руками

наборы косметики: набор для ухода за руками

Нет ничего нежнее маминых рук. Позаботьтесь о том, чтобы им было нестрашно мытьё посуды и уборка. В набор входит жидкое мыло, крем, пилка для ногтей и палочка для обработки кутикулы.

Цена: 895 рублей.

Купить

5. Набор для юных красавиц

наборы косметики: набор для юных красавиц

Продукты Grace Cole универсальны. Но этот набор по стилистике больше всего подходит девочкам-подросткам, которые только начинают следить за собой. Нежность пиона и розы, нашедшие воплощение в пене для ванны, геле для душа и креме для тела, окутают заботой юных красавиц.

Цена: 799 рублей.

Купить

6. Набор для маленьких принцесс

наборы косметики: набор для маленьких принцесс

Для самых маленьких Grace Cole выпускает продукцию под маркой Glitter Fairies. Чтобы ваша юная фея сияла чистотой, подарите ей свой собственный гель для душа и пену для ванны. Дополняет набор удобная мочалка.

Цена: 499 рублей.

Купить

7. Набор для повседневного ухода

наборы косметики: набор для повседневного ухода

Гель и крем для тела из этого набора обладают ароматом лаванды и жимолости, которые издревле применяются в косметологии. Эти средства отлично подходят для ежедневного очищения и увлажнения тела в любом возрасте.

Цена: 575 рублей.

Купить

8. Миниатюрный набор для поездок

наборы косметики: миниатюрный набор для поездок

Отличный подарок для женщин, которые много путешествуют. С таким гелем для душа и питательным кремом для тела можно чувствовать себя ухоженной даже вдали от дома. Флаконы объёмом по 50 мл поместятся в любую дорожную косметичку. А упаковка в виде рождественской звезды поможет оригинально преподнести подарок.

Цена: 395 рублей.

Купить

9. Спа-набор с ароматом бархатистой розы и малины

наборы косметики: спа-набор с ароматом бархатистой розы и малины

Внутри красивой прозрачной банки есть всё, чтобы женщина почувствовала себя богиней: пена для ванны, гель и мочалка для идеальной чистоты, крем и масло для увлажнения кожи после водных процедур.

Цена: 995 рублей.

Купить