Любителям отдыха на природе понравится походная кухня в виде чемодана на колёсиках. Он раскладывается в полноценный стол с плитой для приготовления еды, ящиком для хранения продуктов, а также органайзером, подсветкой и холодильником-термосумкой.

Создателям EatOut удалось вместить всё это в компактный контейнер на колёсиках со складной ручкой. Газовая плита с двумя конфорками и раскладной столик складываются стопкой сверху ящика. Они соединены петлями и раскладываются по принципу гармошки, что позволяет привести кухню в состояние боевой готовности всего за одну минуту.

Ещё в EatOut предусмотрена главная поверхность для готовки и сервировки — две столешницы из влагостойкой древесины, а также одна дополнительная поверхность, которая одновременно является крышкой контейнера, в котором располагается отсек для продуктов и посуды.

Среди дополнительных аксессуаров есть откидная панель с органайзером для ножей и других приборов, устанавливаемая в главном контейнере, и светодиодная лампа с удобной стойкой, позволяющая наслаждаться посиделками в тёмное время суток. Кроме того, есть ещё холодильник-термосумка для хранения напитков, овощей или мяса.

EatOut выпускается в двух версиях: с объёмом 37 и 51 литр. Первая обойдётся в 185 долларов, вторая — в 199 долларов. Заказать мобильную кухню можно на Kickstarter.