Наталья Рыжикова

Имидж-стилист, персональный шопер, дизайнер одежды.

Новый год — это надежды на перемены, возвращение в сказку, в которую мы верим всегда. И хорошо начинать эти перемены вместе с ощущением обновления в новогоднюю ночь. Начните новый год с новым образом, позвольте себе быть ярче, чем обычно.

1. Золотистая снежинка

В чём встречать Новый год: Золотистая снежинка

Как не вспомнить о любимом образе детства на новогодних утренниках. Белое платье с бахромой будет эффектно смотреться во время танца, белый жакет уравновесит образ, добавив немного строгости, а золотые украшения зажгут тёплую искру праздничного настроения. Завершите образ экстравагантной причёской и сияющим макияжем. Также сюда подойдут бежевые колготки в сетку.

2. Звезда красной дорожки

Что надеть на Новый год: Звезда красной дорожки

Звёздами не рождаются, ими становятся. В силуэте и линиях платья прослеживается уверенность и строгость. Поверх него наденьте пальто-пиджак, чтобы выглядеть стильно и нестандартно. Каждая деталь идеально продуманна, ничего лишнего. Завершите образ красивой причёской, волосы лучше собрать. Макияж может быть любым, главное, чтобы он был безупречным.

3. Голливудская дива

В чём встречать новый год: Голливудская дива

Актриса рождена удивлять. Образ смелый и яркий, вы точно не останетесь незамеченной. Изумрудное сияние платья принесёт праздничное настроение, а золото подхватит его. Леопардовая шубка и красные губы завершают фееричный образ всегда счастливой женщины.

4. Эльфийская принцесса

В чём встречать Новый год: Эльфийская принцесса

Кто из нас не мечтал стать принцессой? Мечты должны сбываться, особенно в новогоднюю ночь. Этот образ романтичный, чувственный и загадочный. Вы влюбитесь в длинное лёгкое платье с красивыми оборками, оно женственное и удобное. Изысканные украшения в винтажном стиле добавляют таинственности. Завершите образ причёской с косами или хвостом. Макияж может быть сложным, акцент лучше сделать на глаза.

5. Сказочница

В чём встречать Новый год: Сказочница

Новый год — время сказок и волшебных историй. Этот необычный образ, наполненный яркими орнаментами и цветами, без слов уводит в сказочную страну желаний и фантазий. Финальный штрих — естественная причёска и макияж в стиле 60-х.

6. Зимняя нимфа

В чём встречать Новый год: Зимняя нимфа

Этот образ соединил в себе искристую лёгкость зимних праздников и чувственную женственность. Серебристый блеск в деталях создаёт ощущение морозного утра. В модных босоножках с мехом ваши ноги будут словно порхать в облаках. Наденьте блестящие серебристые колготки, которые согреют и сделают ваш внешний вид по-настоящему стильным и новогодним. Завершите образ волнистыми локонами и сияющим свежестью макияжем.

7. Сияющая хулиганка

В чём встречать Новый год: Сияющая хулиганка

Торжество — это не повод надевать только вечернее платье и каблуки. В сияющем платье на тонких бретелях, бархатном смокинге и удобных лаковых ботинках вы сможете танцевать до утра. Стильные ненавязчивые украшения подчеркнут игривое настроение. Завершите образ небрежной причёской (хулиганке можно всё!), добавьте блеска на глаза. Не забудьте про ножки: отлично подойдут модные в этом сезоне колготки с эффектным рисунком. Блеск в новогоднюю ночь лишним не бывает.