1. Набор фигурок

Набор фигурок

Как раз к выходу нового эпизода. Закажете прямо сейчас — сможете похвастаться перед друзьями, у них таких фигурок точно нет. Или купите сразу несколько наборов, чтобы подарить этим самым друзьям на Новый год.

Купить

2. Придверный коврик

Придверный коврик

Чтобы ваши гости буквально с порога понимали, что здесь живёт настоящий знаток легендарной саги.

Купить

3. Настенный светильник

Настенный светильник

Световой меч называется световым не просто так. Отличный вариант для спальни, гостиной или детской комнаты.

Купить

4. Набор формочек

Набор формочек

Хотите — делайте в них лёд, хотите — шоколадные конфетки. Тут есть и R2-D2, и шлем имперского штурмовика, и даже форма с замороженным Ханом Соло.

Купить

5. Машина для приготовления попкорна

Машина для приготовления попкорна

В виде «Звезды смерти», а как иначе! Если вы планируете на новогодних каникулах пересмотреть все эпизоды киноэпопеи, без этой штуки вам не обойтись.

Купить

6. Джедайский нож для пиццы

Джедайский нож для пиццы

Не любите попкорн? А как насчёт пиццы? Смотрите, какой крутой нож мы нашли. Продавец обещает, что он даже со звуковыми эффектами.

Купить

7. Блендер

Блендер

Совсем как световой меч Дарта Вейдера, только блендер. Изрубить таким врагов в капусту не получится (оно и к лучшему), а вот сделать смузи — запросто.

Купить

8. Увлажнитель воздуха

Увлажнитель воздуха

Увлажнитель — штука сама по себе полезная и нужная, особенно зимой. Ну а если устройство сделано в виде шлема Дарта Вейдера, оно ещё и украсит интерьер.

Купить

9. Солонка и перечница

Солонка и перечница

Дарт Вейдер — для перца, штурмовик — для соли. Не перепутайте.

Купить

10. Палочки для еды

Палочки для еды

Разумеется, в виде световых мечей. Теперь вы сможете дать достойный отпор противнику в битве за последний кусочек ролла или ещё какой-нибудь вкуснятины.

Купить

Как оформить быструю доставку из США

доставка из США

Чтобы заказывать даже в тех американских магазинах, у которых нет доставки в Россию, воспользуйтесь сервисом «Шопоглот». Он быстро и за вполне вменяемые деньги привезёт вам заветные покупки.

Работает всё элементарно: регистрируетесь на сайте сервиса, выбираете в каталоге партнёров нужный вам магазин и покупаете всё, что хотели. Доставку нужно оформить на склад «Шопоглота» в штате Делавэр — его адрес вы получите после регистрации.

На складе ваши посылки надёжно упакуют и самолётом отправят в Россию. Можете выбрать курьерскую доставку домой или забрать заказ в пункте самовывоза — выбирайте, какой вариант вам удобнее.

Вот небольшое видео, которое научит вас делать покупки с «Шопоглотом» на примере Amazon.

Если вы никогда ничего не заказывали в зарубежных магазинах или просто не в ладах с английским, воспользуйтесь услугой «Помощь в покупке». Нужно просто отправить ссылку на приглянувшийся товар специалистам «Шопоглота», они оформят доставку из магазина на склад. Затем оформляете пересылку со склада на ваш адрес или в пункт самовывоза и ждёте. Посылочка скоро приедет.

Рассчитать стоимость доставки можно с помощью удобного калькулятора на главной странице сервиса. Укажите примерный вес товара в фунтах или килограммах и выберите город, в который нужно привезти покупку.

калькулятор стоимости доставки

Никаких дополнительных сборов, никаких подводных камней — калькулятор показывает окончательную цену.

Да пребудет с вами «Шопоглот»! Покупайте в американских интернет-магазинах и не переживайте насчёт доставки — заказ привезут быстро и без происшествий.

Попробовать «Шопоглот»