1. Муляж камеры видеонаблюдения

IP-камеры: муляж камеры видеонаблюдения

Камера, которая выглядит совсем как настоящая — даже красный светодиод мигает (можно отключить). В некоторых случаях будет вполне достаточно и её.

Цена: 402 рубля.

Купить

2. Sannce I21AG

IP-камеры: Sannce I21AG

Самая покупаемая IP-камера с разрешением 720p. Имеет поворотный механизм в двух плоскостях и хороший угол обзора. Можно крепить к потолку, есть ночной режим.

Цена: 1 288 рублей.

Купить

3. Xiaomi YI Home

IP-камеры: Xiaomi YI Home

Популярная камера от Xiaomi с датчиком движения, ночным режимом и возможностью работы от внешнего аккумулятора. Разрешение съёмки — 720p, есть динамик для передачи звука и функция трансляции в мобильное приложение.

Цена: 2 044 рубля.

Купить

4. Digoo DG-M1Q

IP-камеры: Digoo DG-M1Q

Миниатюрная камера наблюдения, которую можно использовать как видеоглазок. Благодаря удобной петельке легко крепится на стену и любые другие поверхности. Разрешение съёмки — 960p, есть ночной режим, динамик и микрофон.

Цена: 1 050 рублей.

Купить

5. Reolink Argus

IP-камеры: Reolink Argus

Защищённая Full HD-камера, работающая от батареек, которую можно устанавливать как внутри помещений, так и снаружи. Можно крепить на потолок и стены. Подключение к камере — по Wi-Fi с мобильного приложения.

Цена: 4 670 рублей.

Купить

6. VStarcam C7815WIP

IP-камеры: VStarcam C7815WIP

Наружная IP-камера в герметичном алюминиевом корпусе с защитой от влаги по стандарту IP66. Благодаря инфракрасным светодиодами отчётливо снимает в полной темноте на расстоянии 30 метров. Разрешение — 720p. Можно крепить на стену или потолок.

Цена: 2 514 рублей.

Купить

7. Besder 6024PB

IP-камеры: Besder 6024PB

Бюджетная камера для наружной установки с ночным режимом и датчиком движения с возможностью уведомлений по электронной почте. Видео можно писать на карту или транслировать по Сети.

Цена: от 1 337 рублей.

Купить

8. Sannce DH81NK0

IP-камеры: Sannce DH81NK0

Система видеонаблюдения с регистратором, пультом и четырьмя HD-камерами в прочных корпусах для внутренней или наружной установки. Есть датчики движения, автоматическое включение ночного режима, а также доступ к камерам по интернету с мобильных устройств и ПК.

Цена: 5 490 рублей.

Купить

9. ZOSI 8KN

IP-камеры: ZOSI 8KN

Восьмиканальная система наблюдения с регистратором, четырьмя камерами и всем необходимым для развёртывания. Отлично подойдёт для загородных домов или больших помещений. Разрешение — 720p, видимость в темноте до 20 метров, запись на жёсткий диск (в комплект не входит).

Цена: 6 650 рублей.

Купить

10. DEFEWAY D1208N

IP-камеры: DEFEWAY D1208N

Готовый комплект видеонаблюдения продвинутого уровня. Регистратор с жёстким диском на 1 ТБ, восемь HD-камер с возможностью наружной установки, ночной режим, датчики движения и многое другое.

Цена: 30 480 рублей.

Купить

Ещё больше интересных вещиц можно найти на наших Telegram-каналах с ежедневными обновлениями «Находки AliExpress», «Штуки за 300», «Всё для мужика» и в нашей еженедельной рассылке с лучшими находками с AliExpress. Подписывайтесь!