Новый iPhone могут позволить себе далеко не все, и сейчас всё чаще многие из нас смотрят в сторону вторичного рынка, когда встаёт вопрос обновления смартфона. Прошлогодние и даже двухгодичные iPhone по-прежнему выглядят привлекательно, особенно учитывая снижение цен с выходом новых флагманов.

SmartPrice делает такое приобретение ещё выгоднее: сервис помогает купить подержанный iPhone по отличной цене и позволяет получить дополнительную скидку, сдав свой старый смартфон. С тем же успехом можно воспользоваться услугой Trade-in в розничных сетях или продать свой iPhone через сайты объявлений и там же найти себе другой, но есть как минимум четыре веские причины отказаться от этого в пользу SmartPrice.

Причина первая: экономия

Как купить iPhone дёшево

Возможность сэкономить — главная причина, по которой люди не спешат покупать новые iPhone. Зачем копить несколько месяцев и покупать новый смартфон, переплачивая десятки тысяч рублей, если кроме пары царапин подержанный ничем от него не отличается? Покупая iPhone в SmartPrice, можно сэкономить до 40%, а то и вовсе купить смартфон за половину рыночной стоимости.

iPhone 7 здесь стоит от 23 800 рублей вместо 39 000, iPhone 6s при цене на новый в 31 000 рублей обойдётся всего в 16 200. Более старые модели вроде iPhone 5s вообще можно купить за смешные 7 500 рублей, что вполовину дешевле нового.

При этом кроме денег вы также экономите время и нервы, а они, как известно, стоят дороже всего. В отличие от вариантов с продажей и покупкой iPhone на сайтах объявлений, вам не придётся отвечать на звонки покупателей и встречаться с ними, а потом искать подходящие смартфоны, созваниваться и встречаться с продавцами.

SmartPrice

В SmartPrice нужно лишь выбрать интересующий iPhone и сделать заказ либо дополнительно указать модель и состояние своего смартфона, чтобы узнать размер скидки, если хотите сдать его по Trade-in.

Причина вторая: безопасность

Другой немаловажный аспект — это безопасность сделки. Доски объявлений кишат аферистами, которые могут продать подделку под видом оригинала и подсунуть проблемный или краденый iPhone, не говоря уже о потенциальном риске потери денег во время встречи с кидалами.

SmartPrice может гарантировать полную безопасность покупки. Сервис выкупает только невосстановленные смартфоны и только после проверки устройства по специализированным базам утерянных и краденых iPhone. Все смартфоны отправляются в собственный сервисный центр для тщательной диагностики специалистами.

Там проверяют дисплей, аккумулятор, камеры и динамик, а также все кнопки, датчики и порты — одним словом, работоспособность всех доступных в данной модели iPhone функций. При этом, если дисплей имеет дефекты или у аккумулятора есть износ, сертифицированные специалисты меняют эти детали на новые. Ремонт отдельных компонентов не осуществляется — только полная замена модулей.

Прошедшие проверку устройства называют обновлёнными. Они работают как новые и ничем не отличаются от них, кроме внешнего состояния. В зависимости от наличия царапин и потёртостей, а также их количества обновлённые iPhone делятся на три категории:

  • «Как новый» — смартфон почти не использовался и внешне выглядит идеально (на 30% дешевле нового).
  • «Отличный» — на корпусе есть едва различимые царапины и потёртости (на 40% дешевле нового).
  • «Рабочий» — смартфон с явными следами использования в виде потёртостей, царапин и мелких сколов (на 50% дешевле нового).

iPhone в состоянии «рабочий» выглядят похуже, чем «как новый», но при этом работают одинаково хорошо и ни в чём не уступают новым смартфонами. Главное отличие — более доступная цена.

Причина третья: гарантия

Гарантия — это то, ради чего многие стараются покупать новые iPhone. При покупке в SmartPrice беспокоиться об этом не стоит. На каждый проданный смартфон сервис предоставляет 90-дневную гарантию на решение любых технических проблем. Когда со смартфоном что-нибудь случается, в течение этого срока его без лишних разговоров меняют на такой же. Если поломка произойдёт спустя три месяца, то вы гарантированно получите диагностику и ремонт по сниженным ценам.

Более того, можно iPhone вернуть и забрать деньги или обменять его на другой, даже если он просто разонравился. SmartPrice предоставляет неделю, чтобы оценить смартфон и понять, подходит ли он вам.

Причина четвёртая: удобство

И последний по порядку, но не по важности пункт — удобство покупки. Все, кому приходилось покупать дорогостоящую электронику на сайтах объявлений, не понаслышке знают, что это то ещё удовольствие. При покупке в SmartPrice вам не придётся бесконечно встречаться с продавцами, подстраиваясь под удобное для них время, и разъезжать по городу с крупной суммой денег.

Купить iPhone в SmartPrice

Нужно лишь оставить заявку, выбрать удобное время, и в тот же день или на следующий курьер доставит ваш iPhone. Вы сможете собственноручно проверить смартфон и оплатить покупку наличными или картой. При этом всегда можно отказаться, если что-то не устроит, и с вас не потребуют никаких денег.

SmartPrice доставляет iPhone во все регионы России. Подробнее со стоимостью доставки можно ознакомиться на сайте.