Как сэкономить на покупках

Как правило, на AliExpress интимные товары и так дешевле, чем в обычных магазинах для взрослых, но есть способ сделать шопинг ещё более выгодным. Кешбэк-сервис Megabonus возвращает часть денег за каждую покупку, сделанную с его помощью.

Никакого обмана, идея тут простая: кешбэк-сервис приводит магазинам новых покупателей, а магазины ему за это платят. Вознаграждением Megabonus делится с вами. Все в плюсе, все рады.

Что нужно сделать: зарегистрируйтесь в Megabonus, установите расширение для браузера или мобильное приложение для Android или iOS, перейдите в интересующий вас магазин из списка партнёров и совершите покупку. После выполнения заказа у вас в личном кабинете появится кешбэк.

Получать деньги можно не только за свой шопинг. Пригласите друзей зарегистрироваться в Megabonus — сервис подарит вам 50% их кешбэка за каждую покупку, которую друзья совершат в течение следующих шести месяцев после регистрации. Не беспокойтесь, друзья получат свой кешбэк полностью.

Средства можно вывести на счёт мобильного телефона (МТС, «Теле2», «Мегафон» и «Билайн»), электронный кошелёк (WebMoney, Qiwi или «Яндекс.Деньги») или на банковскую карту.

Как увеличить кешбэк в 2 раза

И ещё кое-что. Если вы ни разу в жизни ничего не заказывали на AliExpress, у Megabonus для вас сюрприз: за первую покупку на этой торговой площадке вы получите двойной кешбэк.

Обычно Megabonus помогает вернуть здесь 4,91% от стоимости покупки, но для новых пользователей AliExpress кешбэк увеличивается до 9,83%. Как правило, кешбэк-сервисы возвращают на AliExpress гораздо меньше, так что упускать такую выгоду непростительно.

Получить кешбэк

Кружевное бельё

Кружевное бельё

Кружево — классика эротического гардероба. Мы нашли соблазнительный комплект из боди и маски, на выбор есть два цвета: красный и чёрный. Ткань, как говорят счастливые обладательницы этого набора, мягкая и приятная к телу. В общем, надо брать.

Цена: 189 рублей.

Купить

Корсет с кружевом

Корсет с кружевом

И ещё одна вещь в коллекцию соблазнительной одежды. Строгий корсет, подчёркивающий талию, кружевные вставки — что тут скажешь, это красиво, вот и всё.

Цена: от 720 рублей.

Купить

Накладки на соски

Накладки на соски

В деталях вся сила. Вот, например, блестящие накладки для украшения груди — вроде бы мелочь, но донельзя привлекательная. Можно взять сразу несколько вариантов разных цветов, благо цена позволяет.

Цена: 40 рублей.

Купить

Вибронасадка на палец

Вибронасадка на палец

Выглядит она не очень внушительно, но в умелых руках способна на многое. Если вы ни разу в жизни не пользовались секс-игрушками, это как раз тот вариант, с которого можно начать: стоит недорого, зато подарит абсолютно новые ощущения.

Цена: 220 рублей.

Купить

Вибрирующее кольцо

Вибрирующее кольцо

Специально для тех, кто пока не отваживается на более смелые эксперименты. Судя по отзывам, с такой штукой удовольствие обеспечено всем участникам процесса. Кольцо свободно растягивается, так что с размером не промахнётесь.

Цена: 115 рублей.

Купить

Набор для фиксации

Набор для фиксации

Без доверия хорошего секса быть не может. Чтобы выяснить, способны ли вы полностью отдать инициативу партнёру, испытайте в деле этот набор. Не исключено, что подобный опыт выведет отношения на новый уровень.

Цена: от 358 рублей.

Купить

Набор для БДСМ-практик

Набор для БДСМ-практик

Необходимый минимум для тех, кто осваивает тёмную сторону страсти. Ничего экстремального, просто способ добавить огня, если в отношениях застой. Попробуйте, вдруг понравится.

Цена: от 793 рублей.

Купить

Виброяйцо

Виброяйцо

Удивим вас, но это игрушка не только для женщин. Мужчины тоже могут её использовать, например, во время мастурбации, чтобы сделать переживания острее. В сексе нет строгих законов и правил, так что включайте фантазию на полную.

Цена: от 127 рублей.

Купить

Стимулятор клитора

Стимулятор клитора

Или сосков, тут по желанию. Используйте его для мастурбации или в качестве разогрева перед сексом — и в том, и в другом случае удовольствие гарантировано.

Цена: 1 628 рублей.

Купить

Мастурбатор

Мастурбатор

Нужно всего лишь выбрать режим вибрации, а дальше устройство сделает всё за вас. Минимум действий, зато какой эффект!

Цена: 853 рубля.

Купить

Вибрирующая вкладка для трусиков

Вибрирующая вкладка для трусиков

В качестве интересного нового опыта — почему бы и нет? У мягкой силиконовой вкладки есть 10 режимов вибрации, управляется она дистанционно. Совет из отзывов: чтобы игрушка максимально плотно прилегала к соответствующим местам вашего тела, наденьте джинсы. Ощущения, говорят, при этом что надо.

Цена: 1 065 рублей.

Купить

Секс-кукла

Секс-кукла

Большинство дешёвых секс-кукол — это полный треш: они или страшные, или откровенно смешные. Мы нашли относительно бюджетный и симпатичный вариант. Утехи с такой куклой, конечно, вряд ли заменят полноценный секс, но любопытства ради стоит попробовать.

Цена: от 6 925 рублей.

Купить

Секс-игрушки способны сделать вашу интимную жизнь гораздо ярче и интереснее. Давно хотели попробовать что-нибудь такое, но никак не решались? Гоните страх и сомнения прочь. Если вы никогда ничего не покупали на AliExpress или у вас новый аккаунт на этой площадке, Megabonus вернёт вам в два раза больше денег за первую покупку.