Тщательный контроль времени — ключ к продуктивности. Многие понимают это, но из-за несовершенства инструментов учёта не добиваются особых успехов в этом важном деле. TimeFlip предлагает очень простой способ контроля всех активностей, не отнимающий много сил и времени.

Трекер представляет собой додекаэдр, каждая из граней которого соответствует определённой задаче. Внутри многогранника находится встроенный акселерометр с модулем Bluetooth, способный определять верхнюю грань и синхронизироваться с мобильным приложением. Нужно лишь переворачивать TimeFlip, а начало, конец и продолжительность ваших активностей будут определяться автоматически.

TimeFlip

Двенадцатигранник полностью настраивается под ваши задачи. По умолчанию все грани чистые, им можно присвоить различные типы активностей, наклеив стикеры из комплекта, подписав маркером или раскрасив красками. Гаджет полностью автономен и может хранить в собственной памяти до 80 дней активности, а потом синхронизировать их с приложением и сторонними сервисами при подключении к смартфону. Питается TimeFlip от одной батарейки CR2032, которой хватает на год работы.

Трекер поставляется в трёх различных вариантах. Версия Craft — это многогранник из картона, Magnet — самая продвинутая модель с раскладным пластиковым корпусом на магнитах, а DIY — вариант для самостоятельной сборки. В комплекте с каждым набором идут стикеры, а также мобильные приложения для iOS и Android.

Купить TimeFlip можно на официальном сайте по цене 2 790 рублей за Magnet-версию. Сraft и DIY в данный момент недоступны.