Amazfit Bip

Amazfit Bip

Эти спортивные часы нельзя назвать новинкой: они уже несколько месяцев свободно продаются в Китае. Однако на этой неделе компания Xiaomi, которая тоже приложила руку к их созданию, объявила о выходе устройства на международный рынок.

Это вызвало большой интерес у ценителей смарт-часов, потому что Amazfit Bip в некотором роде являются уникальным гаджетом. В первую очередь из-за большой продолжительности времени автономной работы. Оно может достигать 45 дней, что для часов, оборудованных GPS и пульсометром, просто великолепно.

Кроме отслеживания пройденного расстояния и подсчёта пульса, часы наделены ещё целым рядом полезных функций. Они умеют определять многие виды физической активности и правильно рассчитывать потраченные калории, отслеживать качество сна, а также сообщать о входящих вызовах и сообщениях. Корпус устройства имеет защиту от пыли и брызг по стандарту IP68.

Цена: 3 550 рублей.

Купить

Aqara WiFi Fingerprint Smart Door Lock

Aqara WiFi Fingerprint Smart Door Lock

Ещё один гаджет, который был создан совместно с компанией Xiaomi. Замок Aqara WiFi Fingerprint Smart Door Lock — это очередной элемент создаваемого Xiaomi умного дома, где все гаджеты находятся в одной сети и взаимодействуют друг с другом.

Основная особенность этого замка заключается в том, что его можно разблокировать с помощью прикосновения пальца: точно так же, как мы разблокируем смартфон. Кстати, если вам этот способ кажется ненадёжным, то имеется также возможность разблокировки с помощью цифрового кода, магнитной карточки или обычного ключа.

Кроме этого, Aqara WiFi Fingerprint Smart Door Lock подключён к домашней сети Wi-Fi, через которую может отсылать сообщения своему хозяину в случае несанкционированного доступа. А ещё, если в доме есть другие умные устройства Xiaomi, можно настроить между ними связь. Например, в тот момент, когда вы будете входить в дом, замок будет давать команду включить кондиционер или приготовить кофе.

Цена: 14 127 рублей.

Купить

Скидки

AliExpress

  1. Магнитный кабель с подсветкой для подзарядки гаджетов за 246 рублей.
  2. Беспроводная водонепроницаемая колонка Mifa A1 за 1 057 рублей.
  3. Миниатюрный Bluetooth-наушник с микрофоном QCY Q12 за 640 рублей.

Banggood

  1. Смарт-часы NO.1 F3 (мониторинг пройденного расстояния, отслеживание сна, отображение уведомлений, время работы от батареи — до 1 года) за 1 084 рубля.
  2. Фитнес-браслет CUBOT S1, умеющий отслеживать спортивные занятия, сон, пульс и даже напоминать о необходимости подвигаться, за 2 952 рубля.
  3. Универсальное устройство XTAR VC4 для зарядки аккумуляторов за 1 608 рублей.

GearBest

  1. Игровая компьютерная мышь Redragon M606 за 631 рубль.
  2. Умная цветная лампочка Utorch с встроенным беспроводным динамиком за 465 рублей.
  3. Компактный музыкальный плеер XDUOO Nano D3 для ценителей качественного звука за 4 651 рубль.