1. Блокноты для творчества

Оригинальные подарки на 8 Марта: Блокноты для творчества

Прекрасный подарок для девушек всех возрастов. Причём как для тех, кто любит рисовать, так и для тех, кто никогда не брал в руки карандаш или кисть. Выбор большой: есть антистресс-раскраски, обучающие и мотивирующие блокноты.

Цена: от 398 рублей.

Купить

2. Коробочка с косметикой

Оригинальные подарки на 8 Марта: Коробочка с косметикой

Этот подарок актуален в любой праздник. Тем более что к 8 Марта подготовлен специальный тематический набор. Внутри семь бьюти-средств для лица, волос и тела.

Цена: 950 рублей.

Купить

3. Набор для ухода за волосами

Оригинальные подарки на 8 Марта: Набор Hask KERATIN для придания гладкости волосам

Весной девушки перестают носить шапки. Значит, волосы должны выглядеть идеально. Такой набор придаёт волосам гладкость, делает их послушными и блестящими.

Цена: 969 рублей.

Купить

4. Фитбол

Оригинальные подарки на 8 Марта: Мяч гимнастический Torneo 65 см

Полезный подарок, который поможет поддерживать форму в домашних условиях. Такой гимнастический мяч можно использовать для упражнений на ягодицы, пресс и спину. Он подходит для занятий йогой, пилатесом, исправления осанки.

Цена: 999 рублей.

Купить

5. Косметичка

Оригинальные подарки на 8 Марта: Косметичка

Косметичка — это хороший подарок на 8 Марта жене, маме, дочке, коллеге. Главное — выбрать качественную вещь из хорошего материала.

Цена: 1 181 рубль.

Купить

6. Нижнее бельё

Оригинальные подарки на 8 Марта: Чёрное нижнее бельё

Красивое нижнее бельё никогда не будет лишним в гардеробе. Постарайтесь выбрать качественный комплект из приятной ткани. Чёрное бельё подчёркивает фигуру и выглядит элегантно.

Цена: 1 290 рублей.

Купить

7. Палетка

Подарки на 8 Марта: Палетка Love control

Если дама пользуется декоративной косметикой, подарите ей что-то универсальное. В этой палетке есть всё для полноценного макияжа: всевозможные тени, средства для скульптурирования и хайлайтеры.

Цена: 1 850 рублей.

Купить

8. Фен

Подарки на 8 Марта: Bosch PHD 5962 Black Фен

Выбирайте модель, которая не портит волосы и обладает хорошим набором функций. У этого фена достойная мощность — 2 200 Вт, есть функции ионизации и регулировки температуры и режим холодного обдува.

Цена: 2 299 рублей.

Купить

9. Колье

Подарки на 8 Марта: Колье

Подвеска или колье в нежных цветах — вариант, с которым почти невозможно ошибиться. К тому же, когда покупаешь такое украшение, не нужно гадать с размером.

Цена: 2 711 рублей.

Купить

10. Коробка сладостей

Подарки на 8 Марта: Коробка сладостей

В детстве каждый из нас отдал бы за такой подарок многое. А каждая женщина — это маленький ребёнок. В этой коробке 2,5 килограмма удовольствия. Не только конфетки, но и мармеладки, жевательная резинка и вкусный чай.

Цена: 3 899 рублей.

Купить

11. Гейзерная кофеварка

Подарки на 8 Марта: Гейзерная кофеварка

Хороший подарок для девушек, не представляющих утро без чашечки кофе. В нижнюю ёмкость наливается вода, а сверху ставится сеточка с молотым кофе. Вода, доведённая до кипения, поднимается сквозь кофе в верхнюю ёмкость. В результате получается крепкий, насыщенный напиток, который отлично бодрит с утра.

Цена: 4 790 рублей.

Купить

12. Подарочный набор дорогой косметики

Подарки на 8 Марта: Подарочный набор дорогой косметики

Часто девушка мечтает попробовать какую-то натуральную косметику известного бренда, но откладывает дорогое удовольствие на потом: всегда есть более важные траты. Поэтому можно подарить девушке на 8 Марта что-то такое, что она себе никогда не позволит. Например, такой набор ухаживающей косметики. В комплекте масло для душа, шампунь и крем для рук.

Цена: 5 130 рублей.

Купить

13. Электронная книга

Подарки на 8 Марта: Электронная книга PocketBook 626 Plus Grey

Для любительниц чтения нет лучшего подарка, чем электронная книга. Эта модель имеет небольшой вес, её легко носить с собой. Благодаря встроенной подсветке можно читать в любых условиях. Ёмкость батареи рассчитана на 8 000 страниц. Значит, можно забыть о зарядке на пару месяцев.

Цена: 9 990 рублей.

Купить

14. Фитнес-трекер

Подарки на 8 Марта: Смарт-часы Garmin vivosmart HR+

Полезный гаджет для любительниц спорта. Выбирая фитнес-трекер, обратите внимание на нужные функции. Если девушка часто посещает бассейн, обязательна водонепроницаемость. Если много ходит, полезным будет подсчёт шагов. Занимается в фитнес-клубе — подсчёт калорий, контроль пульса. Если ей нужно быть постоянно на связи — уведомления о сообщениях и звонках. Garmin Vivosmart HR+ является отличным симбиозом умных часов и фитнес-трекера.

Цена: 13 070 рублей.

Купить

15. Смартфон

Подарки на 8 Марта: Смартфон Xiaomi Mi A1

Отличный подарок, если телефон девушки необходимо обновить. У Xiaomi Mi A1 большой дисплей (5,5 дюйма), красивый металлический корпус и, главное, двойная камера 12+12 Мп, позволяющая делать классные снимки.

Цена: 14 990 рублей.

Купить

Читайте также