Webjets — это рабочее пространство в пределах вашего браузера, в котором можно с удобством размещать заметки, ссылки из интернета и файлы с компьютера. Боковая панель представляет собой каталог досок, которые можно помещать в папки, перетаскивать и переименовывать. Но простор для творчества открывается на самих досках.

На рабочем пространстве можно разместить любой контент из Сети, просто скопировав или перетащив ссылку. Аналогичным образом добавляются файлы с компьютера. Все элементы доски представляют собой интерактивные карточки, которые легко разделять на части и объединять.

Webjets: карточки

На нижней панели Webjets — инструменты для организации карточек на досках. Есть возможность добавлять заметки, списки, карты мыслей, таблицы, папки и даже новые доски. Каждый из инструментов служит главной цели — удобной и гибкой организации контента. К примеру, сначала вы вольны создать отдельные списки с видеороликами, картинками и ссылками, а затем тут же поместить их в таблицу.

Можно переименовывать карточки, присваивать им цвет для удобного поиска, перетаскивать в разные части пространства, закреплять, размножать, увеличивать и уменьшать. Также можно добавлять элементы в избранное и делиться ими по почте и в социальных сетях.

Webjets: контент

Webjets работает как в десктопных, так и в мобильных браузерах. Но предназначен сервис в первую очередь для первых — в них гораздо больше пространства для перемещения карточек. Единственное, чего недостаёт платформе, — это поиск, но скоро разработчики обещают добавить и его.

Бесплатная версия сервиса имеет ограничения: до 200 карточек и 100 Мб пространства для файлов. Платная подписка позволяет создавать неограниченное число карточек и загружать в облако до 10 ГБ.

Webjets →