Универсальные и продуманные решения всегда ценятся очень высоко. Многофункциональный столовый прибор Morsel Spork, сочетающий в себе ложку, вилку, нож и лопатку для приготовления еды, не стал исключением. Он быстро собрал на Kickstarter необходимую для финансирования сумму.

Это настоящий столовый мультитул, который с успехом заменяет целый ряд приборов. Технологичный ложковилконож сделан из термостойкого пластика, выдерживающего даже кипячение. Он имеет вытянутую рукоятку, позволяющую помешивать еду при готовке в глубоких кастрюлях и дотягиваться до дна банок или пакетов, не пачкая руки.

На одном из концов Morsel Spork располагается вилка, имеющая усиленные крайние зубцы с режущей насечкой для разделения еды на кусочки. Второй конец — это ложка продуманной формы, благодаря которой удобно доставать йогурты и другую пищу со дна банок или контейнеров.

Ложка дополнительно обрамлена кантом из термостойкой резины. Такая защита и большая длина рукоятки позволяют использовать её в качестве кулинарной лопатки при жарке овощей или мяса на сковороде с антипригарным покрытием.

Один Morsel Spork на Kickstarter обойдётся в 9 долларов, при заказе нескольких мультитулов можно сэкономить до 50%. Доставка — уже в июне.