AirPods можно было бы считать идеальными наушниками, если бы не их цена и тот факт, что они постоянно выпадают из ушей. Пытаясь повторить формулу Apple, различные компании и стартапы выпускают свои версии идеальной компактной гарнитуры. PaMu — один из таких проектов.

Наушники имеют влагозащиту стандарта IPX5 и спроектированы таким образом, чтобы обеспечить не только качественное звучание, но и надёжную посадку, которая так важна во время тренировок. Она достигается благодаря силиконовым амбушюрам и дополнительным фиксаторам. Несмотря на то, что PaMu выглядят массивно за счёт корпусов, напоминающих плаги для пирсинга, весят они всего по 6 г.

Наушники оснащены 10-миллиметровыми драйверами и способны воспроизводить звуки частотой от 20 до 20 000 Гц. Для подключения к устройствам используется энергоэффективный модуль Bluetooth 4.2. Управлять воспроизведением, настраивать громкость и отвечать на звонки можно касаниями сенсорной поверхности правого наушника.

PaMu комплектуются фирменным чехлом со сдвигающейся крышкой и кнопкой блокировки. Он оснащён аккумулятором, позволяющим наушникам подзаряжаться во время переноски. Ёмкости встроенных аккумуляторов хватает на 3,5 часа прослушивания музыки, при этом PaMu можно трижды зарядить от чехла.

Наушники доступны в двух цветах: чёрном и белом. Предзаказать их можно на Indiegogo за 29 долларов. Доставка уже в следующем месяце.