Зубные щётки продолжают развиваться: на смену обычным пришли электрические, а в скором времени их должны заменить автоматические. V-WHITE как раз относится к последним и позволяет чистить зубы, просто прикусив щётку и сосчитав до десяти.

Инновационный аксессуар личной гигиены выполнен в виде боксёрской капы. Она прикреплена к влагозащищённому основному модулю, в котором скрыты аккумулятор, электромотор и другая начинка. По всей длине капы располагается два ряда ворсинок, охватывающих зубы с наружной и внутренней сторон.

Зубная паста наносится на ворсинки, после чего V-WHITE нужно легко прикусить и дождаться завершения цикла чистки, который осуществляется за счёт высокочастотной вибрации. На очистку уходит всего десять секунд, но в это время можно заниматься другими утренними ритуалами.

Благодаря встроенной в зубную щётку лампе во время очистки также производится отбеливание зубов с помощью холодного света. Заряжается V-WHITE беспроводным способом от небольшой базы, но в отпуск её с собой можно не брать — при чистке зубов два раза в день одной зарядки хватает на целый месяц.

Необходимая для запуска в массовое производство сумма уже собрана на Indiegogo, но V-WHITE всё ещё можно заказать за 89 долларов. Доставка намечена на май этого года.