Большинство массажёров работают только от электросети и довольно громоздкие, так что с собой в офис или на тренировку их не возьмёшь. Cardlax лишён таких недостатков: он не занимает места, почти ничего не весит и легко поместится в любом кармане или даже кошельке.

Компактный массажёр в виде тонкой пластинки позволяет с помощью электростимуляции снять мышечное напряжение и расслабиться в любое время и в любом месте. На минималистичной лицевой панели есть лишь светодиодный индикатор работы и кнопки управления. С обратной стороны расположены два электрода и гелевая накладка, улучшающая проводимость и обеспечивающая крепление массажёра.

Cardlax воздействует на мышцы, стимулируя их с помощью низкочастотных электрических импульсов (от 18 до 50 Гц). У массажёра три режима работы, отличающихся силой воздействия: от лёгких пощипываний до эффекта, соответствующего нажиму локтем. В каждом из них можно также регулировать частоту импульсов.

Все настройки осуществляются с помощью кнопок на корпусе или через мобильное приложение, с которым Cardlax синхронизируется по Bluetooth. Заряда встроенного аккумулятора на 140 мА·ч хватает на 10 часов работы. Подзаряжается устройство по обычному кабелю microUSB.

Заказать Cardlax можно на Kickstarter по цене 39 долларов. Доставка — в августе этого года.