Запах свежего постельного белья мы любим настолько же, насколько ненавидим заправлять одеяло в пододеяльник. Его конструкция за всё время существования претерпела немало изменений, но сам процесс смены пододеяльника так и остался неудобным до безобразия. Создатели Hopoli приняли вызов и решили избавить человечество от этих страданий.

Спасительное устройство состоит из двух специальных крючков, которые заменяют две недостающие руки. Крючки надеваются на дверь, дверь закрывается. Затем к крючкам цепляются одеяло и пододеяльник, после чего остаётся пару раз встряхнуть их — и дело сделано.

Секрет заключается в хитрой конструкции крючков. Каждый из них имеет по две прищепки: одна предназначена для концов одеяла, вторая — для пододеяльника. Нижняя представляет собой обратный зацеп, который способен выдержать большое и тяжёлое одеяло. Чем сильнее за него тянешь, тем крепче он держит. А вот высвободить концы легко: достаточно небольшого нажатия.

Крючки Hopoli максимально просты и почти незаметны на двери. С обратной стороны у них есть мягкие накладки, защищающие поверхность двери от царапин. В свободное от надевания пододеяльников время устройство можно использовать как обычные крючки, цепляя на них вешалки с одеждой. Кроме того, с Hopoli удобно снимать пододеяльники и складывать простыни.

Заказать Hopoli можно на Indiegogo за 34 евро, на выбор доступно пять различных цветов. Доставка первых экземпляров намечена на июль этого года.