Многие модели телевизоров компании оснащаются фирменными саундбарами. С выпуском новой модели Xiaomi Mi TV Speaker любой желающий сможет приобрести панель отдельно и подключить к телевизору другого производителя или любому устройству в доме.

Xiaomi Mi TV Speaker

Новинка представлена в стильном и узнаваемом дизайне компании. Лицевая панель продолговатого корпуса декорирована светлым текстителем. На верхней расположился незаметный ряд тонких кнопок управления, а по центру задней части в утопленной полости спрятаны кнопка включения и разъёмы.

Акустическая система построена на паре высокочастотных твитеров с купольной мембраной, двух 2,5-дюймовых сабвуферах и четырёх пассивных излучателях. Xiaomi Mi TV Speaker способна выводить звук в диапазоне от 50 до 25 000 Гц, идеально передавая атмосферу сериалов, фильмов и игр, а также заменяя обычные колонки при прослушивании музыки.

Xiaomi Mi TV Speaker: характеристики

Саундбар можно ставить как на полку, так и крепить к стене. Среди интерфейсов подключения Xiaomi Mi TV Speaker есть 3,5-миллиметровый аудиоразъём, RCA-выходы и оптический разъём SPDIF. Кроме того, звуковую панель можно подключить к источнику звука по Bluetooth.

Пока что Xiaomi Mi TV Speaker доступна к заказу только на официальном сайте компании. Цена новинки составляет 399 юаней (около 63 долларов).