Todoist и Trello снискали популярность как сервисы, которые значительно повышают производительность. Первый является традиционным менеджером задач с простым интерфейсом. Второй представляет собой приложение для управления проектами с удобными досками и карточками. Trelloist приносит преимущества Trello в Todoist.

Чтобы начать пользоваться Trelloist, достаточно нажать на зелёную кнопку Get Started и вставить в появившееся поле токен API из Todoist. Отыскать его можно в настройках менеджера задач, в самом низу раздела «Интеграции».

Вы увидите чистое рабочее пространство с полем Add a list. Воспользуйтесь им, чтобы добавить доски с категориями дел: например, «Сделать» и «Сделано». Чтобы внести задачу в ту или иную категорию, нажмите Add item.

Задачи и доски синхронизируются между сервисами в обе стороны. Первые отображаются в менеджере задач во входящих, вторые появляются как метки со значком @. В Trelloist изменения обновляются либо автоматически каждую минуту, либо вручную.

Также в Trelloist есть фильтрация досок и задач по проектам, дате и другим параметрам. Кнопка Backlog позволяет просмотреть и перенести на нужную доску элементы, которые находились в разделе «Входящие» в Todoist изначально.

Trelloist →

Разработчик: Doist
Цена: Бесплатно
Разработчик: Trello, Inc.
Цена: Бесплатно
Разработчик: Trello, Inc.
Цена: Бесплатно