В идеале чехлы должны оберегать гаджеты не только от повреждений, но и таких бед, как потеря или кража. Думаете, это фантастика? А вот и нет! Аксессуар SafeSkin станет настоящей бронёй-сейфом для смартфона и значительно снижает шансы кражи и утери девайса.

Обычный с виду чехол с кожаной вставкой на задней панели на самом деле является чем-то вроде пояса верности. После того как его надели на смартфон, снять его может только владелец. Не зная специальный код блокировки, разъединить две половинки чехла не выйдет.

В комплекте со SafeSkin идёт небольшой брелок, постоянно связывающийся с чехлом и проверяющий, что смартфон находится рядом. Как только сигнал будет потерян, чехол перейдёт в режим пропажи. При этом включится громкая сирена и заблокируется кнопка включения. Так воры не смогут выключить смартфон, а владелец, наоборот, легко сможет обнаружить его с помощью ПО для поиска.

Помимо противоугонных свойств, SafeSkin обеспечивает защиту смартфона от царапин и повреждений при падениях. В данный момент чехол доступен для актуальных моделей iPhone, но разработчики планируют также версии для популярных Android-смартфонов.

Заказать SafeSkin можно на Indiegogo за 75 долларов. Доставка намечена на июль.