1. Взрывы

Игра Battlefield V: взрывы

На протяжении одиночной кампании Battlefield V вам придётся очень много взрывать. Самолёты, грузовики, склады боеприпасов — всё будет уничтожено, поднято на воздух с помощью гранат и липкой взрывчатки.

Игра Battlefield V: взрывы

Для прохождения сюжета нужно разнести чуть больше 10 объектов. Игра в целом поощряет деструктивное поведение: повсюду стоят взрывающиеся бочки, а с любого убитого противника можно поднять пару лишних гранат.

2. Стелс

Игра Battlefield V: стелс

Какую-то часть кампании можно пройти скрытно. Это не так уж легко: враги в Battlefield V глазастые и любят стоять так, чтобы видеть друг друга. Тем не менее, раздобыв пистолет с глушителем, можно превратить шутер в стелс-экшен.

А в одной из миссий вам выдадут метательные ножи. Они убивают с одного попадания и замечательно подходят для тихого избавления от врагов.

3. Пейзажи

Игра Battlefield V: пейзажи

Battlefield V — очень красивая игра. Даже на средних настройках графики она выглядит почти фотореалистично. Разработчики специально выбрали для одиночных миссий такие локации, чтобы показать игроку как можно больше захватывающих видов: заснеженные горы Норвегии, африканскую саванну, осенний лес во Франции.

4. Уничтожение нацистов

Игра Battlefield V: уничтожение нацистов

Действие шутера происходит во время Второй мировой войны. Большую часть кампании мы играем за Союзников. А значит, как водится, нужно будет десятками и сотнями убивать нацистов и фашистов.

Игра Battlefield V: уничтожение фашистов

Стрельба в Battlefield V шикарная. А ещё по локациям разбросаны десятки видов оружия на любой вкус: дальнобойные винтовки, дробовики, пулемёты и так далее.

5. Слалом

Игра Battlefield V: слалом

Одна из основных фишек игры — катание на лыжах. Главная героиня миссии «Нордлис» всегда носит их с собой. На лыжах можно ездить практически где угодно, отталкиваясь от снега палками. Но самое классное — спускаться на них с гор. Разработчикам хорошо удалось передать ощущение скорости и адреналин от безумных прыжков.

Правда, разогнавшись, можно случайно заехать прямо в лагерь врагов и не сразу это заметить. Но не беда: пока нацисты сообразят, что происходит, можно успеть ретироваться.

Купить для ПК →

Купить для PlayStation 4 →

Купить для Xbox One →