рецепты
Внутри — куриная печень со сладким перцем. Запекание в фольге делает блюдо особенно вкусным и нежным.
Птица получается мягкой и нежной, а обжаренные и слегка тушенные в вине овощи и сыр отлично дополняют её.
Это ароматное блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.
Его можно подать как горячее блюдо с любым гарниром или как аппетитную холодную закуску.
Для его приготовления понадобится буквально из нескольких ингредиентов. Можно экспериментировать со вкусами, если каждый раз добавлять к ним разные специи.
После тушения с добавлением вина птица получается мягкой и сочной, а необычное сочетание ингредиентов в начинке делает блюдо ещё интереснее.
В начинке овощи отлично сочетается с орехами и расплавленным сыром, а немного лимонного сока делает блюдо ещё пикантнее.
Это блюдо вы полюбите с первого кусочка! Сочное мясо и нежная оригинальная начинка с моцареллой и зеленью — идеальное сочетание.
Интересное сочетание шампиньонов, лука и руколы делает это блюдо потрясающе вкусным.
Сочная начинка, нежное куриное филе и аппетитная корочка из бекона. Идеальное блюдо!
Отличный вариант быстрой и оригинальной закуски. Рулет можно есть просто так или, например, положить на кусочки багета — получатся вкусные бутерброды. Блюдо будет вкусным и в горячем, и в холодном виде.