рецепты
Сытный, но совсем не тяжёлый салат из хрустящих овощей и сочного мяса с освежающей заправкой на основе йогурта.
В этом салате отварная говядина идеально сочетается с маринованными огурцами и свёклой, а гранатовые зёрна добавляют лёгкую кислинку.
Нежная кислинка граната в этом блюде прекрасно дополняет традиционное сочетание мяса и овощей.
Говядина в этом блюде идеально сочетается с фасолью, сочным перцем, луком, орехами и, конечно же, кинзой.
Этот салат напоминает «Оливье», однако перец и сушёная клюква делают его интереснее, добавляя пикантные нотки.
Обычно этот классический салат готовят с колбасой. Однако с варёным мясом он будет не менее вкусным, а кому-то этот вариант понравится даже больше. Такое оливье подойдёт и для праздничного застолья, и для обычного обеда или ужина.
Аппетитное блюдо, в котором отварное мясо идеально сочетается с дайконом и обжаренным луком.
Запечённые помидоры и баклажан чудесно сочетаются с мясом, редисом и зеленью. Такой салат можно есть хоть каждый день без вреда для фигуры. В одной порции всего 292 ккал, 20 г белка, 15 г жира, 22 г углеводов.
Свёкла и чернослив удачно сочетаются друг с другом. В этом салате их дополняют варёная говядина, маринованные огурцы и грецкие орехи. Блюдо подойдёт и для будней, и для праздничного стола.
Изюминка этого салата — слегка обжаренные помидоры, огурцы и лук, приправленные соевым соусом и сахаром. Они идеально сочетаются с мясом, а кинза и другая зелень привносят в блюдо свежую нотку.
Салат получается сытным и невероятно ароматным.
Такое вкусное сытное блюдо можно подавать и в будни, и на праздник.
Салат с мясом — это всегда вкусно и сытно. Добавьте к говядине овощи, которые найдутся на любой кухне, и классное блюдо готово.