Грибы лесные

Суп из маслят с картошкой

Удивительно вкусное блюдо с потрясающим грибным ароматом.

Жареные маслята

После приготовления с луком эти грибы становятся особенно аппетитными и ароматными.

Пирог с лесными грибами и курицей

Вся фишка — в яично-сливочной заливке. Именно она делает эту выпечку такой нежной и вкусной.

Бефстроганов из говядины с грибами

Изюминку этому блюду придаёт добавление коньяка и йогурта. Подавайте его с гарниром из риса, пасты или картофеля.

Блины, фаршированные лесными грибами и гречкой

Благодаря обжаренным грибам и луку они получаются очень ароматными. А необычная подача делает блюдо ещё привлекательнее.

Перловка с лесными грибами

Благодаря грибам и обжаренным моркови и луку крупа приобретает насыщенный вкус и аромат.

Сырный суп с лесными грибами

Идеальное сочетание нежного сырного вкуса и насыщенного грибного аромата.

Картошка с лесными грибами в горшочках

Необыкновенный вкус этому аппетитному блюду придают маринованные огурцы и сметана.

Маринованные опята на зиму

Подавайте эту аппетитную грибную закуску с луком и маслом или добавляйте в разные салаты.

Опята, тушенные в сметане

Лесные грибы отлично сочетаются с луком и сметаной, а подавать их лучше всего с картофелем.

Тушёная капуста с грибами

Опята отлично дополняют классическое блюдо, делая его ещё вкуснее, сытнее и ароматнее.

Картофельная запеканка с опятами

Сытное, аппетитное и восхитительно ароматное блюдо, которое идеально для домашнего обеда или ужина.

Маринованные опята быстрого приготовления

Эта простая закуска дополнит вторые блюда и отлично подойдёт для приготовления грибных салатов.

Жареные опята с луком в сметанно-сырном соусе

Простое в приготовлении и при этом необыкновенно вкусное блюдо с потрясающим грибным ароматом.

Жареные опята с картошкой и луком

Простое блюдо для обеда или ужина, которое получается восхитительно вкусным и ароматным.