Первая среди вкусных
для первого среди быстрых

Не так много надо, чтобы финишировать в марафоне.

Только бежать, бежать, бежать.

И следить, чтобы датчик энергии не оказался на нуле.

Преодолевая марафонскую дистанцию, спортсмены сжигают примерно столько же калорий, сколько взрослый человек тратит в течение всего дня. Источник сил для завершения гонки — медленные углеводы. Перед большими нагрузками без них не обойтись.

Запасись энергией

Pasta party

Крупные марафоны традиционно начинаются с Pasta Party. Это событие «два в одном»: вечеринка по поводу открытия состязаний и стартовый пункт питания. Московский марафон, который пройдет 20 сентября, не станет исключением. Накануне забега, 19 сентября, на Экспо Московского марафона Barilla предлагает всем участникам бесплатный ужин из итальянской пасты.

100% дурум

Barilla изготавливается из стопроцентного дурума. Так называется пшеница с самыми твердыми зернами, именно она превращает пасту в идеальную еду для марафонца.

С таким источником энергии добежать до финишной ленты легко!

Медленные углеводы

Медленные углеводы из настоящей пасты помогают увеличить энергетические запасы организма в несколько раз. И у вас появляется все, что нужно для преодоления дистанции. Сила, настрой и стремление к победе.

Зарядите тело и выходите на старт Московского марафона вместе с другими!

Подготовься к своему марафону

Рацион бегуна: что и когда нужно есть

Чтобы добиться успехов в спорте, важны не только тренировки. Еда — вот еще один немаловажный фактор, значение которого порой склонны недооценивать.

Как пробежать марафон: советы начинающим

Вы бегали, бегали и наконец решили: надо готовиться к марафону. Пора узнать, что приведет вас к финишу и какие ошибки могут стоить победы. Читайте руководство для начинающих марафонцев!

Что происходит с телом бегуна во время марафона

Инфографика рассказывает, что происходит с организмом бегуна во время забега. Вы узнаете, почему марафонцы «ударяются о стену», на каком километре наступает эйфория и чем ужинают спортсмены накануне соревнования.