Шапка DFP

Инфографика

Лучшие инфографики 2016 года по версии Лайфхакера

Лайфхакер и кешбэк-сервис Kopikot отобрали самые красочные и познавательные инфографики уходящего года. Наслаждайтесь очередной порцией красоты и не забывайте поделиться понравившимися картинками с друзьями.

ИНФОГРАФИКА: Сочетания клавиш для быстрой и удобной работы в соцсетях

Горячие клавиши повышают продуктивность. Уделив 10 минут на то, чтобы выучить эти клавиатурные сокращения, вы сможете ежегодно экономить до 60 часов своего времени.

ИНФОГРАФИКА: Тренировка для трудоголиков

Предлагаем короткий комплекс упражнений, который можно выполнять прямо на рабочем месте. Всего семь упражнений помогут разогнать кровь во всём теле, чтобы вернуться к задачам с новыми силами.

Как научиться говорить тосты на 20 иностранных языках

Влиться в любую компанию в любом уголке мира поможет умение говорить тосты. Изучайте транскрипции и произносите что-то вроде «Будем здоровы!», а не «Мне нужно в туалет».

12 упражнений для тех, у кого совсем нет времени

Даже в самом плотном графике найдутся минуты, которые можно потратить с пользой для тела. Тренируйте мышцы, пока готовите еду, сёрфите в интернете или работаете.

Как платить за домашний интернет и ТВ 1 рубль в месяц

Предложения по оптимизации затрат появляются сейчас как грибы после дождя, но после тщательного изучения условий сделки часто оказывается, что платить нужно больше, чем обещала реклама. Этот вариант — исключение.

ИНФОГРАФИКА: Как съездить за границу и не облажаться

Прежде чем отправляться на отдых в незнакомую страну, внимательно изучите её обычаи и традиции. Чтобы избежать досадных оплошностей и неловких ситуаций, на всякий случай ознакомьтесь со списком самых типичных проступков, которые только можно совершить в разных уголках планеты.

ИНФОГРАФИКА: Что поможет выжить в чрезвычайной ситуации

Люди верят в то, что беды случаются где-то далеко, в новостях, с кем-то. А с ними никогда не произойдёт ничего плохого. Верьте и дальше, только сперва приготовьте запас вещей, которые спасут вас, если вас всё-таки заденет катастрофа или стихийное бедствие. Как это сделать, расскажет наша инфографика.

ИНФОГРАФИКА: Как правильно заваривать кофе

Заварить молотый кофе можно по-разному. Аэропресс, перколятор, френч-пресс, кемекс — у каждого из этих приспособлений есть особенности, о которых нужно знать, чтобы получить идеальный кофе. Мы нарисовали инфографику, где наглядно показаны пропорции и приведены советы профессиональных бариста. Распечатайте и повесьте на холодильник!

ИНФОГРАФИКА: Как сделать идеальную гостиную, переставив мебель

Что вы делаете по вечерам в гостиной? Играете с детьми, смотрите телевизор, обсуждаете последние новости с друзьями? В правильной обстановке эти и без того приятные занятия станут ещё лучше. Новая инфографика покажет, как переставить мебель, чтобы комната выглядела по-новому.

ИНФОГРАФИКА: Что есть, чтобы похудеть

Создатели приложения MyFitnessPal выделили 12 трендов в питании, которые появились в 2014–2015 годах, а затем сравнили данные 4,2 миллиона пользователей из США и сделали выводы о том, что именно нужно есть, чтобы похудеть.

ИНФОГРАФИКА: Как стать красивой без косметики

Одри Хепбёрн (Audrey Hepburn) говорила, что красота женщины — в её глазах. Но современные леди так много и напряжённо работают и так мало спят, что порой в их глазах отражается лишь усталость. Прислушайтесь к нашим советам, чтобы пленять окружающих своей естественной красотой.

ИНФОГРАФИКА: На что мы тратим своё время и как перестать расходовать его впустую

Сайт OfficeTime.net провёл опрос, в котором приняли участие более 600 человек: наёмные работники, владельцы небольших компаний и фрилансеры. По результатам исследования был составлен список привычек и явлений, убивающих наше время. Свежая инфографика от Лайфхакера расскажет, что это за привычки, и научит бороться с ними.

ИНФОГРАФИКА: Как не замёрзнуть на улице зимой

Зима прекрасна: белоснежные пейзажи, деревья в серебре. Зимой много развлечений. Можно кататься на коньках, лыжах или сноуборде, играть в снежки и лепить снежную бабу. Но низкие температуры и холодный ветер могут быть опасны. Мы наглядно расскажем, что такое переохлаждение и обморожение, каковы их симптомы. Вы узнаете, как защитить себя от холода и оказать замёрзшему первую помощь.

ИНФОГРАФИКА: Что делает газировка с нашим организмом

Вредно ли пить газировку? Действительно ли в ней слишком много сахара? Способна ли она нанести вред зубной эмали? Пришла пора выяснить, что же делают газированные напитки с нашим организмом. Наша новая инфографика расставит всё по местам.

RTB сайдбар

Директ сайдбар