Шапка DFP

Как спорт делает нас лучше

Мотивация

Как спорт делает нас лучше

Спорт — идеальный способ стать лучшей версией себя. Как изменится ваша жизнь и вы сами, если будете регулярно тренироваться, рассказываем в этой статье.

Как заставить себя работать с помощью 4 простых вопросов

Чтобы не откладывать важные дела, достаточно трезво оценивать обстановку и задавать себе правильные вопросы.

Никаких оправданий: мальчик с другой планеты Александр Сидельников

Это одно из самых необычных интервью рубрики «Никаких оправданий ». Если с другими героями я общалась лично, то с Сашей мы переписывались. Дело в том, что он глухой, а я, увы, не владею жестовым языком. Тем не менее Саша поведал читателям Лайфхакера, как стал актёром и сыграл в одном из лучших фильмов 2014 года.

То, что вас окружает, важнее вашей мотивации

Если вам никак не удаётся похудеть или регулярно ходить в спортзал, дело не в отсутствии мотивации и силы воли. Вам мешает окружающая среда. Мы расскажем, как вы можете эффективно использовать её.

Эксперимент для отпетых прокрастинаторов

Старт проекта, волнительное предвкушение, пара дней продуктивной работы и постепенное угасание интереса. Знакомо? Писатель и блогер Лео Бабаута (Leo Babauta) предлагает провести исследование собственной мотивации и побороть прокрастинацию.

9 советов тем, кто хочет перестать бояться и начать действовать

Принято считать, что страх — признак малодушия и недостатка самообладания. И всё же бояться — это нормально и даже полезно. Мы расскажем, как правильно обращаться со своей тревогой.

Лучшая мотивирующая фраза длиной всего в 3 слова

Американский предприниматель и автор книг Гари Вайнерчук (Gary Vaynerchuk) поделился фразой, которую стоит повторять себе каждое утро, чтобы не забывать о самом главном в этой жизни.

Как остановить саморазрушение и подружиться с собой

Перестать мешать себе жить и измениться к лучшему несложно. Главное, придерживаться определенных советов и быть честным с самим собой.

Почему стоит делать то, что кажется невыполнимым

Правдивые и местами довольно циничные размышления психолога Бенджамина Харди (Benjamin Hardy) о том, как важно порой бывает не спасовать перед трудностями и двигаться к своей цели.

The Base Women: создавай себя в спортивно-креативном пространстве

Стремиться к совершенству всегда нелегко, но трудности можно преодолеть, когда чувствуешь поддержку. Именно для тех, кто хочет стать лучше, открыто пространство The Base Women.

Фитнес-модель Эндрю Джонс и его искусственное сердце: история удивительной стойкости

Эндрю Джонс (Andrew Jones) — фитнес-модель. Он в идеальной форме, постоянно тренируется и улыбается. Он счастлив, ведь может заниматься любимым делом несмотря на одну довольно существенную деталь — искусственное сердце. После диагностирования кардиомиопатии, сложной операции и длительного восстановления он снова в строю! А какая отмазка от тренировки у вас сегодня?

6 известных приёмов, которые работают наоборот

Перепробованы все пункты из списков «Как начать действовать», а результата нет? Сделайте всё наоборот! Как и почему это должно сработать, рассказывает в гостевой статье Екатерина Замятина.

Хватит зарплату и премию называть мотивацией

Обычно руководители думают, что для мотивации сотрудников нужно регулярно поднимать заработную плату и платить премию. А если ещё есть система мотивации в виде KPI и целей, то дополнительно вообще можно ничего не делать. Но такая система на самом деле не работает и без должного управления наносит компании непоправимый вред.

Правило 5 часов поможет развить ваши способности

Правило пяти часов — это система постоянного обучения и самосовершенствования, которой пользовались многие успешные люди. Отвлекаясь на один час в будний день и занимаясь нерабочими делами, вы становитесь продуктивнее и креативнее.

Как не терять мотивацию и всегда достигать целей

Мотивированность — это не черта характера или талант, а искусство, которым может овладеть каждый. Нужно лишь знать рецепт. И ингредиентов потребуется немного — всего лишь два.

Adfox 300×500