Шапка DFP

Секретный ингредиент необычайной психологической стойкости

Мотивация

Секретный ингредиент необычайной психологической стойкости

Большинство из нас считает, что закалить характер можно, только пройдя через сложные жизненные ситуации. Однако, по мнению психологов, для развития настоящей психологической выносливости нужен прямо противоположный подход.

Простой способ изменить жизнь к лучшему

Хедхантер из Spencer Stuart Джеймс Ситрин рассказывает о том, как с помощью небольших, но последовательных изменений можно достичь успеха в разных сферах жизни.

Как занятия спортом помогают пережить тяжёлые времена

Занятия спортом сказываются положительно не только на нашей физической форме. Они также помогают справляться с трудными жизненными ситуациями. Это отмечают не только спортсмены, но и учёные.

Почему большинство людей никогда не добьётся успеха

Успех не связан с богатством. Многие богатые люди тоже недовольны своей жизнью. Быть успешным — значит постоянно совершенствоваться, постоянно улучшать то, как мы живём, как работаем и как относимся к другим.

3 неожиданных способа подтолкнуть себя к правильному решению

Каждый день мы спотыкаемся о собственные неверные решения или теряем отличные перспективы, струсив шагнуть вперёд. Против нас играют обстоятельства, боязнь перемен и недальновидность. Побороть их своими силами не так просто, поэтому без маленьких хитростей не обойтись. Вот три неординарных, но потенциально эффективных способа, как принимать решения более взвешенно и независимо.

Работа над собой: как начать меняться

Андрей Якомаскин, преподаватель, тренер и начинающий писатель, рассказывает о том, как найти свою миссию и определиться с направлением изменений в жизни, а также делится методиками, благодаря которым можно достичь поставленных целей.

Как стать лучшим в своём деле

Стать лучшим в своём деле — серьёзная цель, которая требует серьёзных действий. Если вы полны решимости, то предлагаем не откладывать перемены в долгий ящик!

3 причины забыть о своих целях

Все мы стремимся чего-то достичь. Например, улучшить свою физическую форму, построить успешный бизнес, написать книгу, выиграть чемпионат. И начинаем мы обычно с того, что ставим себе конкретную цель. Однако есть несколько причин, почему продуманная система действий важнее для достижения успеха, чем поставленная цель.

3 простых шага к достижению целей

Андрей Якомаскин, преподаватель, тренер и начинающий писатель, рассказывает о пользе планирования, раскрывает каждую из четырёх стадий планирования, а также даёт советы, как эффективно достигать поставленных целей.

10 качеств человека, который не боится быть собой

Добиться успеха и вести за собой других людей можно только в том случае, если человек остаётся верен себе. О том, какие черты присущи личности, которая не боится быть собой, читайте в этой статье.

Из совы в жаворонка: как утренние тренировки меняют жизнь

Совы встают в последний момент, чтобы впритык успеть на работу, и до обеда ходят угрюмые. Вечером сил ещё полно, но голова уже не работает. Мы знаем простой способ исправить это досадное недоразумение.

Как получить желаемое в кратчайшие сроки

Многим из нас наши убеждения и сомнения часто мешают достичь желаемых целей. Просто хотеть чего-то очень легко, но получить гораздо труднее. Одного верного способа достичь всех поставленных целей не существует, но вот несколько основных советов, которые помогут вам добиваться желаемого.

The Last Sunday — самое мотивирующее расширение для Chrome

Примерно два года назад я написал статью, которая неожиданно стала популярной и собрала более 300 тысяч просмотров. В ней рассказывается, как сделать простой календарь, который одним своим видом мотивирует и заставляет задуматься о будущем. Сейчас же вышло похожее расширение для браузера Chrome The Last Sunday.

4 принципа самоменеджмента, которые помогают достигать поставленных целей

Андрей Якомаскин, преподаватель, тренер и начинающий писатель, рассказывает об основах самоменеджмента и делится четырьмя ключевыми принципами, которые помогут осознанно управлять жизнью.

5 способов повысить самооценку

Рассказываем, как повысить самооценку, чтобы стать увереннее, стойко переносить жизненные трудности и быстрее оправляться от эмоциональных ран.

Adfox 300×500

adsense responsive