Ещё один кухонный трюк про быструю чистку вареных яиц, только на этот раз гораздо более выполнимый, чем выдувание из скорлупы;) Если честно, то я ещё никогда не чистила яйца так быстро и легко. Этот способ подойдет и для фаршировки, и для нарезки на салат, и просто для завтрака.

Вы как всегда отвариваете яйцо вкрутую и охлаждаете его. После этого всё, что вам нужно сделать — это разрезать его пополам и вытащить половинку с помощью ложки.
Мы решили проверить, и этот трюк действительно работает!
На фото видно, что обратная сторона яйца получается гладенькой и легко отходит от скорлупы. Чем свежее яйцо, тем легче и быстрее проделывается этот фокус.




















Лучшие предложения
10 рюкзаков для ноутбука, которые не боятся мокрого снега и дождя
5 милых мягких игрушек для тех, кто любит мультфильмы Хаяо Миядзаки
Самый популярный компрессор от Baseus отдают за полцены
50-дюймовый смарт-телевизор от Haier приятно подешевел на «Чёрной пятнице»
Укуси меня пчела! Забираем из Befree новогоднюю пижаму с Барашем
Tefal раздаёт товары со скидками до 48%: выбираем самое интересное
Надо брать: зимние ботинки от Reebok со скидкой 46%
15 великолепных сумок для зимы
Что подарить ребёнку? 10 идей для детей от 0 до 10 лет
РекламаНейросети меняют рынок труда. Что нужно сделать сегодня, чтобы оставаться востребованным завтра
Экология, инфраструктура и перспективы: 3 причины переехать на север Москвы
В России запустили производство вакцины от вируса папилломы человека полного цикла