Популярные зарубежные сериалы появляются на российском ТВ в лучшем случае с опозданием в год. Единственным решением в такой ситуации были торренты. Однако с ними связан ряд проблем — нужно качать программу-клиент, разбираться в работе, следить за рейтингом (последнее довольно затруднительно). «Турбофильм» позволяет всего это избежать.

На сайте «Турбофильма» более десятка сериалов, включая Lost, Dr. House, Heroes и Prison Break. Смотреть серии предлагается прямо в онлайне — для этого требуется наличие скоростного интернета (500+ кбит/с). Качество картинки хорошее (особенно для веба), так что на ноутбуке можно смотреть в полноэкранном режиме. Все сериалы с русской озвучкой от NovaFilm, LostFilm и Кураж-Бамбей. Новые серии появляются с задержкой в 3—4 дня с момента их показа в США.

Минусов у «Турбофильма» немного — не хватает лишь плейлистов или избранного, а также хотелось бы в списке сериалов увидеть Fringe. Советую поспешить с регистрацией, поскольку разработчики собираются ее закрыть в конце недели.

Turbofilm