Как необычно провести время в родном городе и найти друзей по всему миру

Лиля Брик
Как необычно провести время в родном городе и найти друзей по всему миру

Не все могут позволить себе путешествовать по разным странам, но ведь так хочется новых впечатлений! Пять советов от Ирины Гребенщиковой, заядлой путешественницы и каучсёрфера, помогут вам весело провести время в родном городе и обзавестись множеством интересных знакомств.

Как сохранить материалы Coursera, которые должны исчезнуть 30 июня

Николай Маслов
Как сохранить материалы Coursera, которые должны исчезнуть 30 июня

Материалы Coursera в ближайшие дни будут перенесены на другую платформу: более удобную, красивую и продуманную. Но новую жизнь получат не все. Около трети курсов навсегда исчезнут 30 июня. Быстро сохранить все необходимые поможет наше руководство.

Читай Лайфхакер как тебе удобно

Как превратить обычное путешествие в увлекательную игру

Sergey Suyagin
Wondergo

Групповые экскурсии чем-то похожи на конвейерное производство. Туристов толпой провозят по попсовым местам, попутно впаривают ширпотребные сувениры по неадекватной цене, гид устало бормочет порядком опостылевший ему текст, все быстренько фотографируются. Мы расскажем о гораздо более интересном, познавательном, увлекательном и бесплатном способе путешествовать и узнавать новое.

Почему не стоит любить себя со всеми недостатками

Почему не стоит любить себя за все свои недостатки

Нам с детства вдалбливали в голову мысль о том, что нужно принимать себя таким, какой ты есть. Мы послушно к этому прислушались, выросли и полюбили себя со всеми недостатками, от которых теперь очень сложно избавиться. Оказывается, так делать не стоило.

5 полезных расширений Google Chrome для любителей онлайн-шопинга

Артём Козориз
LetyShops

Многие используют браузер лишь для просмотра страниц интернет-магазинов, а ведь он способен не только на это! Рассказываем о расширениях, которые упрощают процесс покупки, помогают экономить и отслеживать ваши посылки.

GeekBrains: программирование как образ жизни

3
Реклама
программирование

Быть программистом — это не только целый день сидеть перед монитором и кодить. Не будет преувеличением назвать это особым образом жизни. Сегодня расскажем, какие возможности откроются перед вами, если вы решите сделать программирование своей профессией.

Как подобрать косметику для ежедневного макияжа

Лиля Брик
Ежедневный макияж

Если ваша косметичка уже трещит по швам от обилия всяких кремов, помад, пудры и прочих дамских радостей, а сделать простейший макияж по-прежнему нечем, то самое время пересмотреть её содержимое. Гуру по оптимизации косметичек Татьяна Игошкина подскажет, без каких средств вы точно не обойдётесь.

17 классных товаров с AliExpress для этого лета

Настя Радужная
17 классных товаров с AliExpress для этого лета

Лето в разгаре, усидеть дома невозможно! Хочется ловить каждый тёплый денёк: наслаждаться прогулками и есть мороженое, а когда столбик термометра переваливает за +25 °С — расслабляться у прохладного водоёма. Если вы тоже любите лето, эта статья для вас. Мы сделали подборку полезных штук с AliExpress, которые помогут вам пережить жару, выручат в походе и спасут от комаров — словом, сделают ваш летний отдых ещё лучше.

Хватит это терпеть: 5 сигналов того, что стоит закончить отношения

Лидия Балашова
Хватит это терпеть: 5 сигналов, что стоит закончить отношения

Расставание — мероприятие не из весёлых, но иногда оно просто необходимо. Если вы обнаружили у себя хотя бы один из перечисленных в статье симптомов, задумайтесь — может, уже пора?

Неделя на «цифровой» еде. Что будет, если 7 дней питаться сойлентом SmartFood

Sergey Suyagin
29
Реклама
SmartFood

Что произойдёт, если на неделю отказаться от обычной еды и питаться исключительно сойлентом на завтрак, обед и ужин? Я сделал это и делюсь с вами результатом.

Как чувствовать себя уверенно на сцене

Лиля Брик
боязнь сцены

Переговоры, собрания, презентации и встречи рано или поздно заставляют нас выступать на публике. В гостевой статье Ирина Швец, опытный бизнес-тренер и начинающий блогер, делится советами о том, как полюбить сцену и справиться с волнением перед выступлением.

Почему белый шум помогает нам заснуть

белый шум

Белый шум для некоторых людей — обязательное условие хорошего сна. Многие не могут погрузиться в ночные грёзы, если на фоне не звучит знакомое «ш-ш-ш». Но почему замена повседневных звуков другим шумом так чарующе действует на нас? И какого цвета ещё может быть шум?

Как крепче спать, быстрее набрать мышечную массу и улучшить качество секса

гормоны

Человеческое тело — сложнейшая система, которая должна работать слаженно, если вы хотите крепко спать, быть сексуально активным, хорошо выглядеть и отлично себя чувствовать. Всё это регулируется гормонами, которые оказывают влияние на важнейшие функции нашего организма. Хорошая новость: вы можете управлять выработкой гормонов, чтобы достичь желаемого результата, и мы расскажем, как это сделать.