Pixlr-o-matic – ваша онлайновая фотолаборатория

Об онлайновом графическом редакторе Pixlr, я уверен, большинство читателей Лайфхакера уже слышало. Это отличный веб сервис для редактирования изображений, который по своим возможностям может на равных соревноваться со многими десктопными приложениями. Совсем недавно создатели Pixlr представили свой новый сервис под названием Pixlr-o-matic, предназначенный для моментального применения к загруженному фото различных художественных эффектов.

как быстро отредактировать фотографии

Сервис обладает простым и стильным интерфейсом, разобраться с которым не составит никакого труда. Прежде всего необходимо загрузить свой файл или сделать фото с помощью веб-камеры. Работа с этим сервисом имитирует работу в фотолаборатории.

Pixlr-o-matic - программа для простого и быстрого редактирования фотографий онлайн

Загруженная фотография появляется в ванночке для проявки, причем движение мыши сопровождается красивыми эффектами кругов на воде. Снизу расположена лента эффектов, перетаскивая которую вправо или влево, мы выбираем нужный результат. Еще ниже расположено табло с цветными секторами, обозначающими этапы обработки. Жмем синий сектор и переходим к следующей операции.

советы от блога lifehacker.ru: программа для быстрого и простого редактирования фотографий

Здесь мы можем наложить различные эффекты связанные с освещением и фокусировкой, а также применить различные текстуры, в том числе имитирующие старое фото. После этого можно переходить в желтый сектор, где вы сможете украсить работу с помощью фоторамки. Полученный результат можно сохранить нажатием на кнопку Save, загрузив файл на свой компьютер или опубликовав в бесплатной галерее Imm.io.

Таким образом, Pixlr-o-matic представляет собой еще один “фотошоп для блондинок”, скрывающий за внешне простым и даже забавным интерфейсом богатый набор функций, с помощью которых можно за пару секунд несколькими кликами мыши получать весьма интересные результаты.

Pixlr-o-matic

Приложение Chrome

 

Илья Николаев
2011-06-01 14:35:40
Довольно-таки удобно.
Сергей Ахметов
2011-06-01 14:44:33
Только по-моему, несильно востребованный сервис.
Сергей Пономарев
Сергей Пономарев
2011-06-01 15:13:21
Это хорошо что много таких сервисов я читал о 20-ти, у каждого есть возможность выбрать что ему нравиться!
Елена Сирош
Елена Сирош
2012-12-04 03:10:18
не понимаю что произошло, но раньше я с удовольствием пользовалась этой программой онлайн. Теперь не получается((( фото до конца не загружается, в чем дело???