Как зажарить курицу в 2 раза быстрее
Теперь вам не придётся ждать обливаясь слюной, пока зажарится курица. Рассказываем, как приготовить целую тушку за полчаса.

Зачем ждать больше часа, если вы можете сократить время на жарку курицы почти в два раза? Секрет быстрого приготовления курицы прост, как всё гениальное: надо всего лишь предварительно нагреть сковороду, в которой она будет готовиться.
Хорошо прогретая сковорода обеспечивает приготовление нижней части курицы в то же время, пока за счёт жара духовки запекается верхняя. Иначе курица будет готовиться начиная с верхней части и, пока прожарится самый низ, пройдёт как раз час с лишним.
Итак, вы ставите чугунную сковородку в печь, разогретую до 230–240 градусов, нагреваете, затем кладёте на сковороду 1,5‑килограммовую тушку, ждёте полчаса и достаёте готовое блюдо.















Лучшие предложения
10 предметов мебели для тех, кто ценит простоту и функциональность
Надо брать: зимняя куртка от Harry Hatchet со скидкой 30%
60 отличных подарков бабушке на Новый год
5 хороших игровых мышек дешевле 5 тысяч рублей
Что умеет большой аэрогриль «Грандшеф 16 в 1» с высоким рейтингом на маркетплейсах
Берём в подарок компьютерное кресло с поддержкой поясницы
Надо брать: кроссовки от Baasploa, в которых тепло и сухо в слякоть
Сейчас со скидкой: 15 отличных товаров на AliExpress
Главное — практика? Почему в учёбе так важно работать над реальными задачами
Приоритетная задача! Чек-лист отдыха на праздниках
Как меняется «Битрикс24»: девять комментариев из интернета, которые давно не актуальны
Реклама3 возможности сервиса «Сократик», которые помогут сделать презентацию за 15 минут