Coinverter — простой и быстрый конвертер валют для iPhone

Перевести одну денежную единицу в другую и получить актуальную информацию о курсе валют вам поможет Coinverter — простой конвертер для iPhone. Он позволяет не тратить много времени на введение чисел и не содержит ничего лишнего.

конвертер валют

Сейчас все мы столкнулись с ситуацией, когда курс валют может измениться быстрее, чем ты успеваешь ввести нужную сумму. В связи с этим конвертеры валют стали гораздо популярнее, чем были ранее. Coinverter — это очень простой и быстрый конвертер, который содержит всё, что требуется от такого приложения.

На главном экране отображаются нужные валюты. Вам необходимо указать одну основную валюту и неограниченное количество второстепенных. Введя сумму денег, можно переключаться между валютами, не вводя число заново.

Список валют имеет более 150 позиций, уверен, что вы сможете найти нужные.

IMG_3134 IMG_3133

В перечне валют Coinverter есть даже биткоин, а кнопка шаринга позволяет отправить скриншот с конвертируемыми валютами в любое приложение.

 

IMG_3136 IMG_3137

Coinverter берёт текущий курс валют со своих серверов и обновляет его автоматически даже в фоне. Но при отсутствии интернета приложение тоже работает, используя последний доступный курс. Coinverter оставил приятное впечатление. Несмотря на свою простоту, он отлично выполняет свою задачу.

Приложение также есть и в версии для Mac.

Coinverter
Price: 75 р.
Coinverter – The Currency Converter
Developer: От Daft Logic Studio
Price: 299 р.
Borisenko Andrew
2014-12-18 18:03:41
http://ilyabirman.ru/projects/angstrom/ более красивый, лучший и универсальный :)
lilumi
2014-12-18 20:08:56
в качестве альтернативы, могу предложить лучший вариант: smart coin - лучше тем, что имеет возможность брать курсы с разных источников, а также задавать пользовательский курс, плюс график и просмотр курса за определенную дату. А из бесплатного - Currency+ - в ней есть графики и уведомления когда курс достигнет желаемой отметки.
Александр Мураховский
Александр Мураховский
2014-12-19 10:14:57
А зачем задавать пользовательский курс? Не могу понять.
Borisenko Andrew
2014-12-19 14:03:43
Например, официальный курс 16, а реально купить можно только за 20.