RockMyRun открывает доступ к огромному количеству бесплатной музыки для тренировок

RockMyRun — это приложение, которое содержит много разнообразной музыки для всех видов тренировок. Оно также подстраивает музыку под скорость бега и делает всё это абсолютно бесплатно.

музыка для тренировок

Warren Goldswain/Shutterstock.com

Не все советуют использовать музыку на тренировках. Но для меня музыка и бег — это неразделимые вещи, и до недавнего времени я не видел приложения лучше, чем TrailMix, которое меняет скорость музыки в вашем плей-листе, подстраиваясь под темп бега.

Но RockMyRun — это первое приложение, составляющее конкуренцию TrailMix. Оно бесплатное, имеет огромную базу музыки и действительно работает.

В отличие от TrailMix, который регулирует скорость вашей музыки, RockMyRun предлагает свою медиатеку от крутых диджеев и исполнителей. Указав нужный жанр, ритм бега, продолжительность тренировки и возможность или невозможность воспроизведения песен с нецензурной лирикой, мы получаем персональную выборку из альбомов.

IMG_3327 IMG_3326

Так как приложение рассчитано на американскую аудиторию, я боялся, что здесь не будет возможности загрузить музыку в офлайн, но она есть. Понравившиеся сборники можно загрузить и прослушивать на тренировке, не имея доступа к интернету.

IMG_3328 IMG_3332

Перед началом тренировки нужно указать, хотите ли вы, чтобы RockMyRun подстраивался под скорость бега, или нет. К примеру, если вы занимаетесь в зале, то эта функция вам не нужна.

IMG_3331 IMG_3330

RockMyRun — это бесплатное приложение, но создатели предлагают купить подписку. Подписка открывает доступ к более продолжительным плей-листам (в бесплатной версии они ограничены 30 минутами) и убирает рекламу, хотя я и так не увидел рекламы в бесплатной версии. Отличное приложение для тех, кто часто тренируется и любит делать это под музыку.

efendi sheykhov
2015-01-17 19:46:22
В андроид-версии нельзя выбрать расположение телефона.
Дмитрий Васильевич
2015-01-17 20:09:46
Актуальная тема!
Aleksandra Olimp
2015-01-18 03:09:57
крутая штука! особенно, что можно слушать оффлайн. скачала, завтра буду бегать тестировать)
Жан Абрамов
2015-01-18 12:11:41
Все трэки больше 45 минут требуют подписку, вообщем эпп платный можно сказать...