Carrot Weather для iOS — погода с сарказмом и чувством юмора

Carrot Weather — это погодное приложение для iOS, которое не только отображает погоду, но и чертовски смешно шутит. Когда приложение обзывает тебя тупым человечишкой, приятного мало, зато весело.

Carrot Weather

Carrot Weather

Приложения под маркой Carrot очень популярны и необычны. Разработчики сделали Carrot To-Do, обзывающий вас ленивой свиньёй, если вы не выполнили задачи на день; Carrot Fit — комплекс упражнений с тренером-роботом, который мотивирует вас не пряником, а кнутом, и ещё несколько не менее крутых приложений.

Carrot Weather — это новое приложение серии, показывающее погоду и имеющее уже привычного робота, который не обделён чувством юмора и сарказмом. Сначала об основном. Carrot Weather показывает всю нужную информацию о погоде, а в расширенном прогнозе можно посмотреть подробности: время восхода, заката, влажность и давление.

Свайпами на главном экране можно перемещаться между прогнозами на день и на ближайшие несколько дней.

Не вздумайте нажимать на глаз робота на главном экране. Ему это не понравится.

IMG_3943 IMG_3945

Carrot Weather будет мотивировать вас проверять погоду каждый день. Ведь чем чаще это делать, тем больше откроется секретных локаций. Когда-нибудь хотели узнать погоду в Мордоре? Или на Татуине? Если да, то есть мотивация открывать приложение как можно чаще.

Виджет в центре уведомлений показывает текущую погоду, а также прогноз на несколько дней вперёд.

IMG_3946 IMG_3947

Из серой массы погодных приложений Carrot Weather выделяется весёлой задумкой. Не думал, что когда-то буду рассказывать о том, как шутит приложение, но Carrot делает это круто. Конечно, звуковое и голосовое сопровождение можно отключить в настройках, если вас будут раздражать постоянные оскорбления робота и фразочки вроде «Ты не так уж и смышлён, meatbag», что, кстати, является отсылкой к Бендеру из «Футурамы».

Carrot Weather стоит 169 рублей, и за это приложение не жалко отдать такие деньги. Сейчас оно продаётся со скидкой 25%.

Igor Pimenov
2015-03-26 19:15:45
Неужели это круто, платить за приложение, оскорбляющее тебя на английском?
Александр Мураховский
Александр Мураховский
2015-03-26 19:19:31
Оно как минимум интереснее всех остальных :)
Igor Pimenov
2015-03-26 20:58:56
Заплатил бы вдвое большую цену за адекватное приложение, идеально выполняющее свои основные функции- в данном случае, за то приложение, которое показывало бы точную погоду, и давало бы точный прогноз)