NightNight выбирает самые крутые и недорогие отели и хостелы с Booking.com

Часто получается так, что аренда квартиры в путешествии обходится дороже комнаты в отеле. В таком случае найти идеальный вариант для предстоящей поездки можно на NightNight. Этот сервис тщательно отобрал самые стильные, комфортные и одновременно доступные варианты среди гостиниц и уютных хостелов шести главных европейских столиц и Нью-Йорка.

NightNight — сервис, который выбирает для вас самые крутые и недорогие отели и хостелы с Booking.com

Составляя этот список, создатели NightNight ориентировались на четыре основных критерия: расположение, стиль, отзывы пользователей и цену. Это позволяет выбрать лучшие варианты отелей и хостелов, доступных на Booking.com, и разместить их в удобном и красивом веб-интерфейсе.

Если вам доводилось хоть раз где-либо бронировать жильё, механизм NightNight будет вам предельно понятен. Выбираем город, даты и количество гостей и получаем список доступных вариантов. Для завершения бронирования сервис перенаправит вас на Booking.com.

У такой схемы есть несколько преимуществ. Во-первых, скорость. Мне удалось найти идеальный хостел для предстоящей поездки всего за две минуты, тогда как на Booking.com он не был первым даже в тематической поисковой выдаче. Второе: интерфейс NightNight гораздо приятнее икеевской эстетики Booking. Он не перегружен элементами и переключателями, акцент на страницах гостиниц сделан на необходимом каждому путешественнику минимуме: на фотографиях, карте с месторасположением, рейтинге TripAdvisor. Также есть небольшая персональная ремарка от создателя сервиса.

Это плавно подводит нас к ещё одному преимуществу новинки: ваша поисковая выдача формируется не на основании не всегда прозрачных алгоритмов коммерческого ресурса, а подбирается вручную основателями NightNight, что в сочетании с отзывами пользователей может гарантировать максимальную удовлетворённость своим выбором.

Сервис запустился совсем недавно, городов пока что всего семь: Амстердам, Барселона, Берлин, Париж, Лиссабон, Нью-Йорк и Лондон. Наверняка в ближайшем будущем этот список пополнится новыми названиями. Ещё один минус — отсутствие мобильного приложения: NightNight смотрелся бы гораздо органичнее на экране iPad, нежели в окне браузера. Хотя это тоже, скорее всего, лишь вопрос времени.

NightNight