Как удивить девушку: спасительная статья для мужчин о женских сумках

Лиля Брик
10
Реклама

Да-да, мужчины, не проходите мимо! Этот пост только для вас. Мы и так всё знаем о сумках, а вот вам в преддверии 8 Марта пригодится наш гид. Я расскажу, почему сумка — идеальный подарок для возлюбленной, и объясню, какую выбрать, чтобы вас ещё долго благодарили.

Как удивить девушку: спасительная статья для мужчин о женских сумках

Viktoria Minkova/shutterstock.com

Почему сумка — идеальный подарок

Есть четыре очевидные причины:

  1. Вам не нужно гадать с размером. Присмотритесь, какие сумки предпочитает ваша любимая женщина, и выбирайте модель такого же формата.
  2. Сумок не бывает много. Я ни разу не слышала, чтобы женщина сказала: «Ну зачем мне ещё одна сумка? Что мне их, солить, что ли?»
  3. Качественная сумка известного бренда — это одновременно и практичный подарок, и заботливо-романтичный.
  4. Ваш подарок точно появится в её Instagram с хэштегами вроде #мечтысбываются, #уииии и #лучшийподарокотлюбимого.

Где купить сумку

Мужчины, берегите нервы! У вас так много забот, что не стоит обременять себя ещё одной — походом по торговым центрам в поисках безупречной сумочки. И не спешите вводить в поисковой строке «купить сумку известного бренда онлайн». Я уже подобрала несколько брендов, на которые стоит обратить внимание. Все они продаются в зарубежных онлайн-магазинах.

Почему лучше выбирать зарубежный магазин? Потому что так вы точно купите оригинальную вещь. Нет ничего горше, чем гордо носить новую сумочку, а потом узнать от какой-нибудь знакомой, что это подделка.

К тому же выбор в иностранных магазинах весьма привлекательный, а не ограничен парой десятков самых популярных моделей в одном-двух цветах.

Доставку в Россию легко осуществить благодаря сервису «Бандеролька». Всё просто: регистрируетесь на сайте, после чего получаете свой личный адрес в США, в безналоговом штате Делавэр. Заказывая покупку в магазине, указываете этот адрес. А когда посылка придёт на склад в Делавэр, «Бандеролька» перешлёт её вам. Простая и удобная система!

Какую сумку выбрать

Да, задача непростая, как, впрочем, и выбор любого подарка. Пробежимся по основным критериям выбора.

Размер

Как я уже написала в начале статьи, с размером определиться достаточно легко. Понаблюдайте, какие форматы предпочитает ваша любимая женщина: объёмные, вместительные сумки или такие, в которые умещается только кошелёк и телефон?

Если никак не можете определиться, купите клатч (это такая микросумочка без ручек и ремешка). Это та самая не очень практичная, но такая красивая вещь, которую редко купишь самостоятельно, а в подарок получить очень приятно.

Цвет

Раньше всё было проще: сумка подбиралась под цвет обуви. Сейчас это считается старомодным и ужасно скучным. Впрочем, многие ещё придерживаются мнения, что это та самая классика, которая на века. И тут вам снова нужно призвать на помощь свою чуткость и понаблюдать, как ваша возлюбленная составляет ежедневный комплект.

Может быть, сумочка подбирается в тон одежде? Тогда определитесь, какой цвет преобладает в гардеробе вашей половинки. А может быть, она любит исключительно жёлтый, бежевый или розовый цвет? Тогда выбирайте модель в такой гамме.

Недавно прочитала мнение мужчины о том, что «женщины любят всё блестящее: дарите такое и не ошибётесь». Что ж, это суждение имеет право на жизнь, если дело касается клатча. Сверкающий клатч отлично подойдёт к вечернему образу.

Модель

И снова наблюдаем и изучаем характер субъекта дарения подарка. Как вы поняли, без этого вам не обойтись. Но такова уж суть любого подарка: чтобы он понравился, вам нужно понимать того человека, которому вы его дарите.

Бренд

Я подобрала несколько известных брендов. Выбирайте любой из них, и ваша любимая будет в восторге.

Michael Kors

У сумок этого бренда спокойные цветовые решения и дизайн. Истинная женственность и мечта многих-многих девушек. Тот самый случай, когда название бренда узнаваемо, поэтому вашей любимой будет приятно в компании подруг в кофейне небрежно бросить на диванчик свою новую сумочку.

Сумки Michael Kors

Купить сумку Michael Kors →

Coach

Сумки Coach долговечны, разнообразны и красивы. В честь своего 75-летия бренд выпустил коллекцию винтажных моделей — искушение для женщин, которые сумки не просто покупают, но и коллекционируют.

Женские сумки Сoach

Женские сумки Сoach

Купить сумку Coach →

Kate Spade

Если ваша девушка — романтичная натура, обожает пастельные тона и смотрит на мир широко распахнутыми глазами, то сумка Kate Spade — правильный выбор.

Женские сумки kate spade

Женские сумки kate spade

Купить сумку Kate Spade →

Dooney & Bourke

Этот американский бренд отличается демократичными ценами и узнаваемым стилем. Подойдёт для ярких молодых девушек, которые всегда ищут что-то свежее.

Женские сумки Dooney&Bourke

Купить сумку Dooney & Bourke →

Furla

Одна из самых популярных моделей бренда — Candy Bag. Сумочка, похожая на леденец, выполнена из глянцевой резины и покоряет модниц своим ярким внешним видом. Конечно, есть и элегантные модели с узнаваемым дизайном.

Женские сумки Furla Candy bag

Женские сумки Furla

Купить сумку Furla →

Ralph Lauren

Даже если вы совершенно далеки от моды, вы не могли не слышать название этого бренда. Для магазина Ralph Lauren у «Бандерольки» действует особая акция: бесплатная помощь при покупке. Выбирайте понравившуюся модель и оставляйте ссылку на неё в личном кабинете на сайте «Бандерольки». Всё остальное сотрудники сервиса сделают за вас.

Женские сумки Ralph Lauren

Купить сумку Ralph Lauren →

Rebecca Minkoff

Rebecca Minkoff — молодой, но уже очень популярный американский бренд. Сумки Rebecca Minkoff нравятся звёздам, с ними часто появляются Бейонсе (Beyoncé), Ева Лонгория (Eva Longoria), Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Дрю Бэрримор (Drew Barrymore).

Женские сумки Rebecca Minkoff

Кстати, у бренда Rebecca Minkoff есть классные сумки для мам, путешествующих и просто гуляющих с детьми. Это вместительные модели с множеством отделений и, конечно, элегантным дизайном.

Baby bag Rebecca Minkoff

Купить сумку Rebecca Minkoff →

Помощь при покупке

Большинство официальных магазинов перечисленных марок не принимают карты зарубежных банков (в том числе российские), а также не доставляют напрямую ни в Россию (Беларусь, Казахстан), ни на адреса мейлфорвардеров. На этот случай у «Бандерольки» есть услуга «Помощь при покупке»: вам нужно только выбрать нужную сумку и отправить ссылку на неё «бандеролькиным эльфам». Всё дальнейшее взаимодействие с магазином до, во время и даже после покупки (если вы, например, решите вернуть сумку продавцу) они берут на себя.

Сумка — прекрасный подарок не только для любимой женщины, но и для мамы, сестры, дочери. Так что можете заказать сразу несколько экземпляров и с удовольствием наблюдать, как женщины будут восторженно открывать свои подарки.

А напоследок я подготовила небольшой тест, благодаря которому мы узнаем о предпочтениях девушек, читающих Лайфхакер.


Узнать стоимость доставки у «Бандерольки»

Bravery
2016-02-15 21:22:19
Лучший подарок - сумка из ледяной ткани, особенно, если ткань на нее вместе фармить в ЦЛК.
Максим Шоломов
2016-02-15 22:55:30
Сколько сколько?
Дмитрий Пичугин
2016-02-16 08:48:04
А про пиво для мужчин статья будет?
Антон Узнамов
2016-02-16 09:07:56
Как встретишь 23 февраля, так проведешь 8 марта...
Даша Лактионова
2016-02-16 11:49:00
Но ведь в голову человека не залезешь, тем более в голову девушки. Какая мне разница, что эта сумка мегадорогая и качественная? Мне может цвет не нравится. И будет лежать такой "подарок"
Мария Шерстнёва
Мария Шерстнёва
2016-02-16 13:21:23
Если мужчина достаточно долго с вами встречается, думаю, он сможет угадать с цветом:)
Nalcarya Whitehaven
2016-02-16 15:58:02
Рекламная статья какая-то. Я бы не хотела сумку в подарок. Рюкзак уже один есть. Зачем ещё? А вот вечер пива и героев - самое то. Короче, каждому своё.
Dmitry
2016-02-16 16:30:49
А где-же? : "Настоящий мужик должен удивлять девушку!"
Радей Радеев
2016-02-21 18:47:55
это каким же надо быть больным на голову человеком чтоб ы платить за авоську от 200$ !! У меня в голове не укладывается. Сходил на рынок- там отличные сумки за 1000- 1500 руб.
Al.
2016-02-23 12:54:12
После таких "статей" уродских подарков становится больше и больше :( Автор с полиэтиленовым мешком ходит, 100