Soundiiz — синхронизируем музыку из разных потоковых сервисов

Николай Маслов

Хорошей музыки очень много. Хороших стриминговых сервисов — тоже. Если нельзя выбрать один, синхронизировать плей-листы между разными аккаунтами и сервисами поможет Soundiiz.

Soundiiz — синхронизируем музыку из разных потоковых сервисов

Christian Bertrand / Shutterstock.com

Мы уже рассказывали, как много сегодня музыкальных потоковых сервисов: бесплатных и не очень. Многие из них не исключают, а только дополняют друг друга. Выбрать единственный довольно сложно, особенно если вы используете несколько разных устройств, каждое с привязкой к собственному потоковому сервису. Про миграцию с одного сервиса на другой и говорить нечего — всё придётся создавать вновь.

Так или иначе, проблема синхронизации стоит очень остро. Помочь в этом призван сервис Soundiiz. Он предназначен для всех активных слушателей потоковой музыки: и с несколькими аккаунтами в одном сервисе, и с учётными записями в разных сервисах. Особенно полезным он окажется для тех, кто решил сменить источник прослушиваемой музыки.

Принцип работы Soundiiz прост до безобразия: нужно добавить все свои учётные записи на сервис, и плей-листы автоматически синхронизируются. Это работает почти со всеми стриминговыми поставщиками музыкального контента: Spotify, Deezer, Last.fm, Tidal, iTunes, Qobuz, Xbox Music и многими другими. Даже с YouTube!

На данный момент сервис функционирует в тестовом режиме и по сути является бета-версией. Однако негативных отзывов о его работе почти нет. Приятно и другое: Soundiiz совершенно бесплатен (можно только поддержать разработчика).

Лайфхакер рекомендует.

Анатолий Атаманов
2016-02-18 23:58:50
ссылочки на сервис не хватает
Алексей Пономарь
Алексей Пономарь
2016-02-19 08:41:26
их в тексте аж две.
Анатолий Атаманов
2016-02-19 10:33:11
не было ни одной
Андрей «Корвин1608» Корвин
2016-02-19 22:32:38
а где поддержка ласт фм?