Подарки на 8 Марта: 17 девайсов для красоты и здоровья

1
Реклама

Подарки для красоты и здоровья дарить, конечно, сложно. Как бы не получить в ответ на подарок обиду и вопрос: «Ты думаешь, что я некрасивая/толстая/ещё какая-нибудь». Впрочем, есть одно верное средство от таких реакций. Подарок должен быть настолько крутым, чтобы не возникло желания его критиковать. Подборку таких товаров из США мы и составили при помощи «Бандерольки».

Подарки на 8 Марта: 17 девайсов для красоты и здоровья

Didecs/shutterstock.com

В США разрабатывается огромное количество гаджетов и систем, которые помогают быть здоровой и поэтому красивой. То есть позволяют «быть, а не казаться».

Как круто не маскировать каждый день недостатки, а использовать физиотерапию, чтобы устранять их причину. Почти так же здорово, как каждый день менять причёски или придумывать новые образы, экспериментируя с макияжем. А ведь хочется ещё всегда держать себя в форме и не забывать о маникюре, например.

Для всего этого придумано множество устройств, которые подойдут в качестве подарка почти всем женщинам. Фактически на дому можно устроить крутой косметический салон.

Для чистой кожи. Tanda Zap Power

Подарки на 8 Марта: Tanda Zap Power

Фототерапия — это действенный метод лечения акне. Tanda Zap Power — прибор, который действует на воспалённые участки синим светом. Это известная в косметологии процедура, которая подходит для любых типов кожи. Первые результаты появляются уже на следующий день, если применять точечное воздействие на воспалившийся участок.

Прибор портативный, работает от аккумулятора, его удобно носить с собой. Время одной процедуры — около двух минут. То есть в сумочке всегда будет волшебный инструмент, помогающий поддерживать здоровье кожи.

Против старения. Tria Age-Defying Laser

Подарки на 8 Марта: Tria Age-Defying Laser

Солидный подарок на внушительную сумму. Но эффект того стоит. Tria Age-Defying Laser — это ещё один прибор из кабинета продвинутого дерматолога, адаптированный для домашнего использования. Лазер борется с морщинами с помощью активации обновления коллагеновых волокон. Производители заявляют, что разница заметна через две недели применения.

Метод, по которому работает прибор, называется неабляционное лазерное омоложение. Популярная в косметологии процедура, на которой можно здорово сэкономить, если не покупать сертификат в салон, а привезти салон в свою спальню.

Для идеального отражения в зеркале. PMD Personal Microderm

Подарки на 8 Марта: PMD Personal Microderm

Когда подарить нужно что-то потрясающее, а предыдущий прибор слишком дорог, останавливайтесь на PMD Personal Microderm. Это устройство для микродермабразии на дому. Для тех, кто не понял слова: прибор для пилинга, или эксфолиации, в котором используется технология вакуумной чистки. Он устраняет не только загрязнения. Пигментные пятна и следы от акне не выдерживают процедур и после пары месяцев регулярного использования исчезают. Благодаря массажному эффекту PMD Personal Microderm даже разглаживает мелкие морщинки.

Для безупречной чистоты. Clarisonic MIA 1

Подарки на 8 Марта: Clarisonic MIA 1

Широко известная в мире щётка для очистки лица. Она работает на большой частоте, щётки совершают 300 движений в секунду. Получается, что мягкие касания не травмируют кожу (даже чувствительную), но очищают её от жира и загрязнений. Применять её нужно всего в течение минуты, не больше, а через неделю-другую результат будет как после многочасовых салонных процедур. Используется такая щётка с обычным средством для умывания, но специфические расходные материалы всё равно придётся докупать: насадки нужно менять раз в несколько недель.

В линейке Clarisonic множество модификаций приборов для разных типов кожи. MIA 1 — универсальный вариант, must have для девушек и женщин, которые привыкли о себе заботиться.

Для чистоты кожи и спасения кошелька. Olay ProX

Подарки на 8 Марта: Olay ProX

Это доступная альтернатива Clarisonic. Высокочастотных движений в системе очистки от Olay нет, зато эти щётки стоят в 4–5 раз дешевле. В остальном жаловаться не на что: щётки можно использовать в душе (они водонепроницаемы), у них есть два режима работы, а эффект от механической и при этой мягкой чистки заметен невооружённым глазом. Щётка борется с забитыми порами, помогает при умеренном акне, отшелушивает омертвевшую кожу и устраняет жирный блеск.

Для локонов. Infiniti Pro Conair Curl Secret

Подарки на 8 Марта: Infiniti Pro Conair Curl Secret

Мы же помним, что прямые волосы надо завить, а кудрявые — выпрямить? Не спрашивайте зачем, просто дарите всё, что поможет справиться с этой задачей.

Начнём с того, как завивать прямые волосы. Стайлер Infiniti Curl Secret сам затягивает локон в керамическую камеру, где волосы нагреваются и откуда выходят уже в виде завитка. Доступно несколько режимов для разного типа локонов. На причёску для длинных волос потратить нужно около получаса, а держаться укладка будет два-три дня.

Достигается это за счёт весьма высокой температуры нагрева, а чтобы градусы не вредили здоровью волос, производители позаботились о защите. Пряди нагреваются равномерно и быстро, чтобы воздействие температуры было кратковременным. Специальный датчик безопасности предотвращает запутывание волос.

Для прямых волос. Agave Healing Vapor Iron

Подарки на 8 Марта: Agave Healing Vapor Iron

Утюжок, который ухаживает за волосами? Это не фантастика. Чтобы выпрямить кудри, используется высокая температура, которая вредит шевелюре. Но в этой модели найден выход. В одной из керамических пластин есть небольшие отверстия. Через них подаётся кондиционер. Он разглаживает волосы, защищает их от жара, делает послушными и гладкими. То, что нужно. И не забудьте купить кондиционер.

Для волнистых волос. Revlon Ceramic 3-Barrel Jumbo Waver

Подарки на 8 Марта: Revlon Ceramic 3-Barrel Jumbo Waver

Когда нужны не крутые локоны и не прямые волосы, а лёгкие естественные волны, на помощь приходит специальная плойка для такой укладки. Выглядит забавно, зато именно такая форма позволяет быстро сделать причёску.

Американские гаджеты для стайлинга, как правило, нужно адаптировать к российским розеткам. Для этого потребуется трансформатор напряжения (его стоимость — около 30 долларов).

Для профессионального макияжа. Temptu AIRbrush Makeup System

Подарки на 8 Марта: Temptu AIRbrush Makeup System

Temptu AIRbrush Makeup System — это система для нового способа нанесения макияжа. Вместо традиционных кисточек и губок в ней используется принцип аэрографии. Этот гаджет вообще представлен в каждом топе полезных товаров для красоты. Таким способом профессиональные визажисты гримируют моделей, например. В итоге макияж выглядит превосходно, да и специальная косметика держится дольше.

Вообще, в США Temptu не единственный производитель таких систем, но бренд есть бренд, качество есть качество. Есть смысл покупать систему сразу с набором тонов, чтобы чудо-машина для макияжа не ждала новой доставки, а сразу приносила радость.

Для порядка во всём. Sigma Spa Brush Cleaning Glove

Подарки на 8 Марта: Sigma Spa Brush Cleaning Glove

Макияж нужно наносить качественными кистями. Но в действительности многие отказываются от кисточек. Особенно после того, как набор кистей безнадёжно испачкан слоями разных красок и отмыть их не представляется возможным. Как правило, это случается быстрее, чем хочется. Кисти для макияжа нужно мыть, конечно. Но это долго и муторно, особенно если косметика водостойкая.

Вот тут и приходят на помощь такие придумки, как специальные перчатки для очистки кистей. Силиконовую поверхность пересекают борозды. Нужно намылить кисточку мягким шампунем и пройтись ей по всей перчатке. Так частицы косметических средств исчезнут быстрее, а волокна самих кистей не испортятся.

Для любимых рук. Kiss Pocket Power File

Подарки на 8 Марта: Kiss Pocket Power File

Инструмент для экспресс-маникюра, который доступен в любую минуту. Это портативная электрическая пилка, которая займёт меньше места, чем самый скромный набор для приведения ногтей в порядок. При этом в пилке сразу четыре сменные насадки. Хоть они и мелкие, но не потеряются: вся конструкция продумана так, чтобы под рукой в любой момент был маникюрный салон. У прибора алюминиевый корпус, на котором сложно оставить царапину. Пилка долго будет выглядеть как новая.

Для красивых ног. Emjoi Micro-Pedi Nano Callus Remover

Подарки на 8 Марта: Emjoi Micro-Pedi Nano Callus Remover

Простейший миниатюрный прибор для домашнего педикюра. Компактное устройство удобно держать и легко хранить. И им просто пользоваться. На ролик нанесены частицы минералов. Они деликатно убирают огрубевшую кожу и мозоли. Американская медицинская ассоциация ортопедов (American Podiatric Medical Association) признала прибор полезным для здоровья ног. Стоит недорого, а нужен точно всем.

Для сладкого сна. HoMedics SoundSpa SS-2200

Подарки на 8 Марта: HoMedics SoundSpa SS-2200

Красота начинается с правильного сна. Без хорошего отдыха никакие хитрости не помогут выглядеть безупречно. HoMedics SoundSpa SS-2200 — это генератор белого шума, который полезен для глубокого и полноценного сна. Он сопровождает сон различными естественными звуками: вы сможете услышать гром, дождь, океан, летнюю ночь, ручей и стандартный белый шум. Встроенный таймер позволяет регулировать длительность воспроизводства шума.

Прибор компактных размеров, поэтому его удобно брать с собой. Палочка-выручалочка для людей, которые с трудом засыпают на новом месте.

Для стильного фитнеса. Misfit Shine 2

Подарки на 8 Марта: Misfit Shine 2

Без активности нет здоровья. Трекер Misfit Shine 2 отслеживает показатели активности и отдыха. Как и положено трекеру, он считает калории, пульс, шаги и время, потраченное на разные виды деятельности. Трекер фиксирует долгие периоды физического безделья и с помощью вибрации напоминает, что пора размяться. Вот и мотивация пройтись за обедом.

Та же вибрация мягко будит по утрам в нужной фазе сна и сообщает о входящих звонках или сообщениях, если вы носите Misfit Shine 2 в виде браслета. Но его можно превратить и в кулон, и в клипсу, надев, например, на обувь. Смотрится в любом случае стильно: чёрный трекер окружен цепочкой трёхцветных диодов.

А ещё трекер не нужно постоянно заряжать, он работает от батарейки, которой хватает на полгода использования.

Для мотивации. YOO 1 Fitness

Подарки на 8 Марта: YOO 1 Fitness

Стоимость трекера YOO 1 составит от 25 до 30 долларов (зависит от модификации), а работать он будет круто: посчитает калории, шаги, пройденное расстояние и количество часов, отведённых для сна. Плюс это яркий аксессуар для хорошего настроения на занятиях. Вообще, вся линейка YOO (у разработчиков много продуктов) выглядит задорно. Стоит взглянуть, и сразу тянет на пробежку.

Для стройности. Tangram Smart Rope

Подарки на 8 Марта: Tangram Smart Rope

Упражнения со скакалкой смело можно отнести к базовым. Их часто включают в программы тренировок. Но измерение их эффективности с помощью обычных трекеров часто оставляет желать лучшего. Всё же нагрузка отличается от бега или ходьбы.

Поклонницы скакалки будут в полном восторге от Tangram Smart Rope. Это скакалка, которая одновременно является фитнес-трекером. Благодаря датчикам, встроенным в ручки, она считает калории, время упражнений, количество прыжков. Умная скакалка связывается с приложением на смартфоне (доступно для iOS и Android), которое позволяет оценить прогресс и поделиться достижениями с друзьями.

И самое интересное. Не нужно останавливаться, чтобы узнать результат занятий. Скакалка сама напишет важные цифры. Прямо в воздухе перед вами. В верёвку встроены светодиоды, которые при движении создают иллюзию светящейся надписи, висящей перед лицом. Tangram Smart Rope — фитнес-гаджет, который пришёл из будущего.

Для силы воли. Kitchen Safe

Подарки на 8 Марта: Kitchen Safe

Иногда досадные мелочи могут испортить день. Лишняя порция печенья приведёт к отсутствию результатов тренировки. Отложенные на отпуск деньги потратятся на повседневные покупки. Чат в соцсети не даст вовремя лечь спать.

Выход есть. Коробка, у которой на крышке установлен таймер. Положите печенье, смартфон, деньги или что-то ещё в контейнер и укажите, через какое время вы планируете снова воспользоваться предметами из коробки. Всё, пока срок не настанет, вы никак не доберётесь до содержимого контейнера. Гениальная идея для душевного равновесия.

Как успеть привезти подарок до праздника

Подарки крутые, но чтобы их получить, нужно постараться. В США продавцы и производители, отправляющие товары в Россию, скорее исключение, чем правило. А если такая доставка и предусмотрена, то её стоимость иногда превышает стоимость подарка. Добавьте к этому время на пересылку, и ситуация выходит из-под контроля.

Хорошая новость: всё решаемо. Нужно обратиться к хорошему посреднику, который довезёт подарок до двери в разумные сроки и за небольшие деньги.

Пример — «Бандеролька». Зарегистрируйтесь, получите свой персональный адрес в штате Делавэр (там не взимают дополнительные налоги, поэтому вы экономите на сборах). Купите нужный подарок — и всё, ждите его дома.

«Бандеролька» придёт на помощь, если технические причины не дают купить подарок. Например, некоторые американские магазины не принимают оплату вашей картой. Или вы хотите принять участие в акции, но не понимаете, как это сделать. Воспользуйтесь услугой «Помощь при покупке». Оставьте ссылку на товар в личном кабинете, а сотрудники сервиса сделают всё остальное. Кстати, до 25 февраля действует специальное предложение: вы можете протестировать услугу бесплатно!

Выбирайте и заказывайте хорошие подарки. Они приедут, будьте уверены!

Выбрать подарок

Антон Ковалёв
2016-02-26 12:01:40
как много фалического