«Горящая изба» запускает «Дом с огнём» — новый подкаст о том, как наладить быт и не чокнуться

Первый выпуск уже на «Яндекс Музыке».

Команда издания для девушек «Горящая изба» запускает новый подкаст «Дом с огнём», который поможет организовать свой быт. Его слушатели узнают, как стирать, готовить, убираться и не тонуть в море рутины и гендерных стереотипов.

🎧 У нас есть телеграм-канал для всех, кто слушает наши подкасты и следит за индустрией. Подключайтесь!

У шоу две ведущие. Даша Полещикова каждую неделю тестирует рецепты со всего интернета и может убрать всю квартиру за просмотром сериала. А вот Лера Чебитько не любит погружаться в домашние дела и мечтает поскорее с ними разделаться. У девушек разный опыт и разные взгляды, но в каждом выпуске Даша и Лера будут вместе решать одну бытовую проблему.

Первый эпизод расскажет, как правильно покупать и хранить продукты, чтобы меньше выбрасывать. Новые записи шоу будут выходить по четвергам. Слушайте их на всех удобных платформах: на «Яндекс Музыке», в Apple Podcasts и на других площадках.

«Дом с огнём» — третий подкаст от команды «Горящей избы». Издание также выпускает одноимённый подкаст с короткими аудиолекциями и разговорное шоу «Женщины и всё», где три ведущие каждую неделю обсуждают темы, которые волнуют современных девушек.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Лайфхакер / Горящая изба
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Miss Christina
16.05.23 13:46
| изменено
Не знаю как оставить комментарий к самому подкасту. Напишу здесь. Я люблю всякие лайфхаки про уборку и готовку, в частности про хранение и заготовку продуктов, домашних полуфабрикатов, замороженных смесей и т.д. Послушала подкаст с названием «Как покупать и хранить продукты» в надежде, найти что то новое и полезное для себя. Теперь не могу остановить кровь из ушей. Девочки, вы хоть тему погуглите, перед тем как записывать подкаст. Или приглашайте экспертов. Все время хотелось забрать микрофон и сказать «Вы серьезно?». Есть целое сообщество женщин, которые разбираются в этом вопросе раз в 100 лучше вас. Многие готовят и закупают продукты один раз в 15 дней. С помощью заморозки, вакуматора, контейнеров все это сохраняют. Обескуражило незнание (лень погуглить?) по поводу шоковой заморозки овощей. В общем очень жаль. Тема хорошая, но не раскрыта. Рассчитано на дилетантов.