7 электрических блинниц, с которыми не придётся часами стоять у раскалённой плиты

Бюджетные и продвинутые модели пригодятся во время Масленицы и не только.

1. Jardeko JD320

Модель погружного типа с антипригарной жарочной поверхностью диаметром 20 см. Чтобы приготовить на ней блины, необходимо обмакнуть выпуклую сторону в тесто на несколько секунд, а потом установить устройство на базу.

🛒 Ловите выгодные акции и скидки в нашем телеграм‑канале «Цена дня».

Когда одна сторона пропечётся, блин нужно перевернуть. Для этого в комплекте есть удобная лопатка. В набор также входит ёмкость для теста подходящего размера. Кнопка включения со световым индикатором располагается на ручке.

Цена: 1 586 рублей.

2. REDMOND RSM‑1409

Как и предыдущая, эта модель подойдёт для жарки блинов диаметром 20 см. Весит устройство меньше 900 гр — можно будет без особых усилий приготовить гору блинчиков для всей семьи.

Рабочая поверхность с антипригарным покрытием быстро нагревается и поддерживает стабильно высокую температуру. Тесто равномерно пропекается и в центре, и по краям. Для приготовления одного блина потребуется несколько секунд. В комплекте идут лопатка, ёмкость для теста и сборник рецептов.

Цена: 2 144 рубля.

3. Haoyunma HK‑0506A

Эта погружная модель предназначена для приготовления традиционных тонких китайских блинов, но благодаря нескольким температурным режимам получится готовить изделия и по другим рецептам.

Отдельной базы с сетевым кабелем у блинницы нет — шнур присоединён напрямую к рукоятке. На ней же располагается кнопка включения. Чтобы в перевёрнутом виде прибор не скользил по поверхности стола, предусмотрена пара прорезиненных ножек. Ёмкость для теста идёт в комплекте. Также продавец прилагает к заказу переходник для европейской розетки.

Цена: 2 401 рубль.

4. Ariete 202/01

Устройство с открытой жаровней, дополненной ограничительным бортиком, напоминает обычную блинную сковороду. Порция теста выливается на разогретую поверхность и распределяется ровным слоем при помощи специального деревянного шпателя.

Температура регулируется механическим переключателем на передней панели. Есть световой индикатор готовности к работе. В комплекте также поставляется лопатка для переворачивания.

Цена: 2 790 рублей.

5. Scarlett SC‑PM229S01

С этой моделью получится одновременно испечь сразу четыре небольших ровных блинчика. Жарочная поверхность имеет антипригарное покрытие, её не нужно будет смазывать маслом. Диаметр углублений для теста — 11 см. Прорезиненные ножки обеспечат устойчивость на гладких поверхностях.

Поддерживаются семь температурных режимов с регулировкой от 50 до 210 C°. На блоке управления находятся световые индикаторы включения прибора и готовности к работе. По бокам есть небольшие ручки для переноски, в нижней части — фиксаторы для аккуратного хранения шнура питания.

Цена: 1 960 рублей.

6. Tefal PY559312

С такой блинницей готовка превратится в весёлое семейное времяпрепровождение. Вместе с моделью идут шесть деревянных мини‑лопаток — каждый пользователь сможет самостоятельно переворачивать свой блин. Комплект также включает порционный половник. В основании прибора есть отсеки для хранения всех аксессуаров и съёмного шнура питания.

На антипригарной рабочей поверхности с углублениями для теста диаметром 12 см расположен индикатор Thermo‑spot. Он меняет цвет, когда жаровня разогревается до оптимальной температуры.

Цена: 4 262 рубля.

7. Tefal PY900D12

Особенность модели — съёмные панели с двумя и шестью углублениями для теста. Обе они имеют антипригарное покрытие и индикаторы нагрева Thermo‑spot. В нижней части есть место для хранения аксессуаров: семи лопаток, половника и двух валиков для распределения теста.

Четыре температурных режима позволят подобрать оптимальный нагрев для разных видов блинов. Книга с разными рецептами поставляется в комплекте.

Цена: 11 990 рублей.

Обратите внимание: все цены действительны на момент публикации. Магазины могут обновлять стоимость товаров в течение дня.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter