ИНФОГРАФИКА: Несколько полезных фактов о фастфуде

Все умеющие читать посетители сети наверняка уже хоть краем глаза натыкались на информацию о том вреде, который наносят нашему здоровью заведения быстрого питания. Но это не мешает им процветать и развиваться, подсаживая сна свою продукцию все новые и новые поколения жителей разных стран. Впереди всех, разумеется, жители страны, создавшей это явление, которые расплачиваются все более увеличивающимся процентом страдающих от ожирения людей.

🍳 В телеграм-канале «Время есть» новые рецепты каждый день.

Вред предлагаемых в подобных заведениях блюд не только в том, что они делаются из многократно переработанных по различным технологиям полуфабрикатов, которые в конце-концов очень мало напоминают исходные продукты, а в дикой калорийности. Организм за один раз получает огромное количество лишних калорий, которые неминуемо откладываются красивыми жировыми складками на вашей фигуре. Помните об этом перед стойкой заказа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Источник статьи: Visual.ly
Обложка: Discovod/Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Рафаэль Лихманов
05.10.13 10:33
Фаст-фуд это наш личный выбор. Для тех кто говорит ему "да" информация. "Макдональдс, 126, крупнейший нарушитель чистоты рук". Работал год там будучи студентом. Чистота рук фетиш. Иногда казалось что это такая форма издевательства, "-я уже мыл! -иди снова". Вспомнилось еще ситуация, студенты КГУ, мои знакомые, решили в лаборатории проверить что содержиться в покупных пельменях. Закупились всеми разновидностями... В общем они до сих пор пельмени не едят и друзьям не советуют. Так что думаю проблемы с качеством питания можно везде найти, правда это многим невыгодно.
Максим Васильев
10.10.13 13:04
У мужчины на фото В руках Биг Мак и МакЧикен. Ваш кэп работающий в Макдоналдсе.
Виталий И. Иванов
18.11.13 11:43
Такого рода «вбросы» от фантов ЗОЖ имеют одну общую особенность — отсутствует инфа о том, где питаться надо. Если только дома, так сырьё из магазов тоже не устраивает фанатов ЗОЖ. Много лет без страха питаюсь в организациях быстрого питания. Неблагоприятные последствия отсутствуют. Совсем. Встречались харчевни с недобросовестными работниками. То там солёненького огрурчика не положат, то кока-колу сильно разбавят. Но они долго не живут, закрываются. Успешно разжиреть можно и на домашней еде. Подавляющее большинство пищевых отравлений происходит именно дома. Из виденного своими глазами у знакомых, домашняя пища — самая вредная, самая опасная. Людям часто жалко выбросить залежавшуюся в холодильнике еду. А хорошо готовят очень немногие, единицы.
Alisa Mimi
31.08.16 16:20
на этих же самых грехах можно поймать и миллионы других ресторанов по миру. немытые руки - вообще на совести работников. лучше тогда по умолчанию питаться дома и сэндвичами из дома
Читать все комментарии