10 августа Московский институт психоанализа проведёт Inpsycho Fest-24

Крупнейший психологический фестиваль состоится на территории культурного центра «Хлебозавод №9».

В этот день в креативном пространстве пройдут лекции, творческие мастер-классы и практики от ведущих экспертов в области психологии, нейронауки, арт-терапии, культуры и бизнеса. Гости фестиваля по-новому посмотрят на мир психологии, узнают больше о себе и найдут единомышленников, став частью одного из сильнейших психологических комьюнити в России.

В программе

  • 8 открытых локаций и залов.
  • 30 + мероприятий.
  • 40 + экспертов.
  • Неформальное общение с лидерами мнений.
  • Стильный мерч и маркет от партнёров.

Карта фестиваля

В основе концепции — принцип четырёх стихий, которые можно сравнить с формами восприятия окружающей действительности и самоидентификации. Мероприятия поделены на четыре тематических блока соответственно: «Земля» символизирует мысли, «Вода» — чувства, «Воздух» — воображение, «Огонь» — движения тела.

Карта фестиваля составлена так, чтобы, двигаясь по маршруту, гости исследовали собственные состояния через серию связанных между собой мероприятий. Каждой стихии соответствует определённая локация. На площадке «Бойлерная» (мысли) пройдут открытые лекции и дискуссии, в «Гостиной» (чувства) — трансформационные игры, практикумы и демосессии, в «Котельной» (воображение) — тренинг по актёрскому мастерству и творческие мастер-классы и, наконец, на «Крыше» (движение) — занятия йогой, телесные и танцевальные практики.

Также на площадке будут организованы интерактивные зоны и шоу, иммерсивный спектакль и вечеринка на крыше.

Спикеры

Хедлайнерами фестиваля выступят специалисты Московского института психоанализа и приглашённые эксперты.

  • Мингьюр Ринпоче — «Как помочь тем, кто помогает. Восстановление ресурса и медитация». Всемирно известный учитель медитации, автор бестселлеров и духовный лидер Международного сообщества медитации «Тергар». Сотрудничает со знаменитыми нейроучёными Ричардом Дэвидсоном и Антуаном Лутцом.
  • Ольга Кузнецова — проект «Чужие письма». Психоаналитик, автор, генеральный продюсер и ведущая шоу «Чужие письма», «Мы вас слушаем», «Игра», «Зигмунд Тренд» и «Раздевалка» на YouTube.
  • Михаил Дементьев — «Развитие кинетического интеллекта как фактор успеха самопрезентации». Эксперт по невербальной коммуникации. Профайлер-специалист по определению лжи.
  • Наталья Фомичева — «Основной инстинкт: почему у нас возникают проблемы в сексе?». Кандидат психологических наук, АСТ-терапевт, клинический психолог и сертифицированный специалист в области психосоматических проявлений, нарушений сексуальной сферы, расстройств пищевого поведения.
  • Аннета Орлова — «Работа с трудными клиентами в терапии. Как психологу не потерять себя?». Психолог, кандидат социологических наук, бизнес-ментор, теле- и радиоведущая.
  • Юлия Железняк — тренинг по актёрскому мастерству «Проявленность». Действующая актриса театра «Арлекиниада» под руководством Вадима Демчог, сценический педагог по актёрскому мастерству и технике речи, автор и художественный руководитель актёрских курсов театра «Школа Игры».
  • Игнатий Журавлёв — «Дилеммы и парадоксы невротических отношений». Ведущий специалист по теории коммуникации в стране, эксперт в области индивидуального и семейного консультирования.

Подробная информация о фестивале на официальном сайте Inpsycho Fest-2024. Мероприятие пройдёт по адресу: г. Москва, «Хлебозавод №9», Новодмитровская ул., 1.

Материал предоставлен пресс-службой Московского института психоанализа. Редакция Лайфхакера не несёт ответственности за публикацию.

Пресс-релиз
Обложка: Московский институт психоанализа
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Anastasia Ivanova
Купила билет 6 августа, за 4тыс(мероприятие 10го)билет стандар с допуском в 5 зон фестиваля. Если хотите попасть на вечеринку и в закрытую зону-покупаем премиум за 16 тыс.8 августа в районе 16:00, обнаруживаю на почте письмо (которое пришло в 14:00) где написано что в две из 5 зон надо регистрироваться, по ссылке регистрация закрыта (кто успел раньше). Зона лекции на улице: спикеры выступают и отвечают в конце на вопросы, ничего сверх того что можно увидеть на ютюбе, или в блогах выступающих. Зона в бойлерной:плохой звук, ни фига не понятно о чем говорят на сцене. На улице пара зон маркета, маркет на парковке далековат от общего трафика людей.я его заметила вечером, когда они уже сворачивались. Зона Ангар- шоу которое резиденты хлебзавода, просто подошли под концепцию, можно посмотреть в любой день без фестиваля. По итогу - не особо понятно за что я заплатила 4тыч. Из обещанных зон в две просто не попала (как и многие) 🤷‍♀️