Производитель продуктов питания «Маревен Фуд Сэнтрал» намерен увеличить производственные мощности на 20%

В 2025 году компания планирует инвестировать в развитие производства от 3 до 5 млрд рублей для увеличения мощности линий на 20%. В частности, рядом с основным заводом строится производственно-логистический центр с собственным складом площадью до 12 тыс. кв. метров, рассчитанным на хранение 25 млн упаковок продукции. Помимо дополнительных складских мощностей, новые площади рассчитаны на несколько производственных линий. Складской участок будет введён в эксплуатацию в конце 2025 года. После полного запуска производственно-логистического центра предприятие создаст дополнительно порядка 200 рабочих мест.
Представители «Маревен» сообщили эту новость на пресс-туре по подмосковной производственной площадке. В рамках мероприятия журналисты познакомились с директором фабрики Сергеем Ерёминым и директором по качеству Михаилом Дегтерёвым. Спикеры продемонстрировали посетителям линии традиционных макарон, лапши быстрого приготовления и пюре, склад, железную дорогу и лабораторию.
Наши двери всегда открыты для представителей СМИ — это подтверждается тем фактом, что мы уже не в первый раз проводим пресс-тур для журналистов. Для «Маревен» важно, чтобы потребители были уверены в качестве нашей продукции, поэтому мы стремимся предоставить аудитории прозрачную информацию о наших стандартах качества, лабораторных исследованиях, а также о грандиозных планах на будущее. В частности, в текущем году планируется масштабное расширение производственных линий, которое позволит выпускать ещё больше продукции надлежащего качества.
Сергей Еремин
Директор фабрики «Маревен Фуд Сэнтрал».
Материал предоставлен пресс-службой «Маревен Фуд Сэнтрал». Редакция Лайфхакера не несёт ответственности за публикацию.

Станьте первым, кто оставит комментарий